pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

VRP Consulting открывает три новых офиса: в России, Таиланде и Польше, и активно набирает Salesforce-разработчиков

Сан-Франциско, 21 сентября 2021 года

VRP Consulting продолжает расширять список стран, в которых предоставляет услуги в сфере разработки ПО, консалтинга и системной интеграции. В Таиланде компания открывает первый офис. В России уже есть центр разработки в Воронеже, а в Москве теперь появится клиентский офис. В Польше филиал компании открывается в Варшаве в дополнение к Кракову. VRP Consulting сейчас – это 16 офисов в 12 странах, в которых работает 600+ талантливых сотрудников.

CEO и основатель VRP Consulting Роман Медведев прокомментировал новость:

– Стратегическое расширение компании позволяет нам продолжать экспансию на мировом рынке. И мы как Salesforce Platinum Consulting партнеры и одни из 9 PDO-экспертов в мире всегда ищем новые пути для достижения успеха наших клиентов с помощью инноваций. Мы преуспеваем в объединении Salesforce-экспертов во всех наших регионах и предлагаем крутые проекты для сотрудничества.

– Это невероятное время для VRP в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Построив полноценный центр разработки, мы сможем лучше понимать потребности клиентов в регионе и охватить больше часовых поясов, – прокомментировал новости компании управляющий директор VRP Asia Pacific Bret Michaelsen.

Управляющий директор Центральной и Восточной Европы Wojciech Malinowski поделился эмоциями: “Я в восторге от того, что мы открываем офис в Варшаве. Наши команды разработки, тестирования растут с невероятной скоростью. Это предоставляет новые возможности для VRP Consulting и, самое главное, для наших клиентов”.

– Открытие полноценного клиентского офиса в Москве – эволюция для компании. Мы планируем, что там будут работать местные специалисты всех направлений, что позволит нам удовлетворять нужды локальных клиентов, – сказал управляющий директор VRP СНГ Андрей Касач.

Также у компании есть отличная новость для всех Salesforce-специалистов, кто хочет развиваться и работать в VRP Consulting. С 4 по 8 октября компания устраивает Hiring Week (https://vrpconsulting.com/salesforce-hiring-week). В течение недели VRP будет проводить собеседования с Salesforce-разработчиками и предлагать работу в течение 24 часов после интервью. Тех, кто примет оффер, ждет приятный бонус.

О компании VRP Consulting
VRP Consulting – международная ИТ-компания основанная в 1998 году в Сан-Франциско. Компания является полнофункциональным платиновым партнером и консультантом платформы Salesforce, а также Impact Partner, Tableau Partner и экспертом в области аутсорсинга разработки продуктов (PDO). В 2020 году компания получила награду Partner Innovation Award в сфере производства, у VRP Consulting есть опыт и знания для предоставления инновационных решений клиентам всех размеров, локаций и отраслей.

Дополнительная информация
Узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу стать лучше с Salesforce можно тут:
https://vrpconsulting.com/

Свяжитесь с VRP Consulting:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/vrpconsultingru
Подписывайтесь @VRP_Consulting в Twitter
Вконтакте - https://vk.com/vrpconsultingru
Instagram - https://www.instagram.com/vrpconsultingru
Facebook - https://www.facebook.com/vrpconsultingru

Похожие пресс-релизы