pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ADC приобретает Pinpoint Software и продолжает расширять платформу для полного управления деятельностью в точках продаж

Приобретение направлено не только на сокращение пищевых отходов и обеспечение устойчивости, но и на то, чтобы помочь предприятиям розничной торговли реализовать свою цель - сделать свой бизнес более регенеративным

Тампа (США, штат Флорида) – 5 октября BUSINESS WIRE – Applied Data Corporation (ADC), лидер на мировом рынке, создавший для ритейлеров SaaS-платформу комплексного управления деятельностью в магазинах, объявила сегодня о заключении соглашения о приобретении компании Pinpoint Software, Inc., поставщика программных решений, повышающих операционную эффективность и производительность продуктовых магазинов и других торговых точек, включая ведущую в мире платформу управления сроками годности Date Check Pro®. Это приобретение является стратегически важным дополнением к портфелю ADC, включающему платформу управления свежей продукцией FreshIQ® и платформу оркестровки выполнения заказов ShopperKit, и приведет к созданию решения, которое не только сократит пищевые отходы и обеспечит рост продаж, но в конечном итоге выйдет за рамки устойчивости и позволит ритейлерам использовать более регенеративный подход.
Для большинства представителей мировой розничной торговли пищевые отходы являются одной из главных проблем, влияющих на итоговые показатели. Пищевые отходы являются тем, что в первую очередь попадает на свалки и способствует выбросам парниковых газов, и в интересах каждого вплотную подойти к решению этой проблемы. И ADC, и Pinpoint разделяют общее видение: вооружить розничную торговлю инструментами, необходимыми для достижения результатов в сфере устойчивости, путем сочетания количественной оценки, анализа и действий.
"Траектория развития ADC как платформы комплексного управления деятельностью в торговых точках продолжает расширяться, чтобы удовлетворять потребности ритейлеров на современном меняющемся рынке", - сказал Шамус Хайнс (Shamus Hines), главный исполнительный директор ADC. - "Pinpoint помогает ритейлерам заблаговременно отслеживать сроки годности товаров во всем магазине и работать с покупателями в целях минимизизации пищевых отходов". - Хайнс добавляет: "Мы, как компания, стремимся улучшать все операции в магазинах для розничных продавцов продуктов питания. В свете повышенного интереса потребителей к вопросам устойчивости перед розничной торговлей стоит задача сокращения пищевых отходов при одновременном увеличении продаж, и именно здесь на помощь приходят ADC и Pinpoint".
На протяжении почти трех десятилетий ADC является надежным поставщиком для более чем 20.000 продуктовых магазинов и магазинов товаров повседневного спроса. SaaS-платформа компании с решениями, специально созданными для сектора розничной торговли, уже включает в себя оркестровку выполнения заказов, управление рецептами, изготовление на заказ, печать этикеток, управление запасами и отходами, отслеживание продуктов питания, планирование производства, оформление заказов и контроль температуры. С добавлением Date Check Pro от Pinpoint компания ADC сможет обеспечить дополнительное сокращение потерь от просроченных продуктов, а также повысить удовлетворенность клиентов.
Эндрю Хофт (Andrew Hoeft), основатель и главный исполнительный директор Pinpoint, констатирует: "В Pinpoint мы всегда верили в возможность повышения эффективности и обеспечения максимальной свежести приобретаемых клиентами продуктов. Компания ADC начинала с Fresh и твердо убеждена в том, что поможет розничным торговцам сократить количество отходов. С учетом нашего общего акцента на принятие пользователями решений, которые просты в использовании и освоении, присоединение к ADC стало идеальным вариантом. Объединив знания и решения наших команд, мы продолжим расширять границы технологий для управления розничными операциями".
После завершения приобретения незамедлительно начнется работа по интеграции платформ в течение ближайших недель. Сайт ADC будет усовершенствован, чтобы показать весь потенциал объединенной компании.

Applied Data Corporation
Более 30 лет компания ADC является новатором в области пищевых технологий. Наши платформы, FreshIQ® и ShopperKit, предлагают розничным продавцам многоканальный подход к полному управлению операциями в магазине. FreshIQ позволяет ритейлерам эффективно планировать, готовить, анализировать и доставлять свежие продукты, которые интересуют покупателей. Платформа ShopperKit помогает ритейлерам выполнять заказы в магазине, получать, определять приоритеты и обрабатывать заказы от онлайн-партнеров, что позволяет продуктовым магазинам предлагать своим онлайн-покупателям самовывоз или услуги доставки. Продукты ADC используются по всему миру в более чем 120 сетях продуктовых магазинов и магазинов у дома и в более чем в 20.000 населенных пунктов. Дополнительная информация – на www.applieddatacorp.com

Pinpoint
Pinpoint Software, Inc. является материнской компанией Date Check Pro. Основанная в 2011 году и расположенная в быстро растущем технологическом сообществе и центре продуктовых технологий в Мэдисоне, штат Висконсин, компания Date Check Pro начала свою деятельность, когда ее основатель Эндрю Хофт решил заняться проблемой продуктов с истекшим сроком годности. Сегодня мы помогаем более чем тысяче супермаркетов, торговых точек и магазинов у дома по всему миру избавляться от потерь, связанных с устаревшими и просроченными продуктами, и предлагать покупателям более качественные товары и услуги.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211005005211/en/

Контактная информация:
Abby Sandbach
720.341.6354
[email protected]

Похожие пресс-релизы