The Cohesive Companies расширяет свои возможности в сфере транспортной инфраструктуры по всему миру благодаря приобретению OXplu

Генеральным директором назначен д-р Марк Бью, кавалер Ордена Британской империи

Экстон, Пенсильвания – 5 октября BUSINESS WIRE – The Cohesive Companies, полностью принадлежащее, но независимо управляемое подразделение компании Bentley Systems, Incorporated (Nasdaq: BSY), разработчика программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, сегодня объявило о приобретении OXplus, ведущей компании, специализирующейся на управлении железнодорожными активами, со штаб-квартирой в Вегеле, Нидерланды. Дата приобретения совпадает с датой назначения д-ра Марка Бью на должность генерального директора The Cohesive Companies, сменившего на этом посту Ноя Экхауса, который ушел на пенсию после 17 лет безупречной работы в Bentley Systems, завершившейся успешным объединением нескольких организаций в The Cohesive Companies в 2020 году. OXplus станет шестым брендом, который войдет в состав The Cohesive Companies в поддержку ее миссии по достижению самых высоких социальных, экономических и экологических результатов для заказчиков инфраструктурных объектов и заинтересованных лиц.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: https://www.businesswire.com/news/home/52503288/en
OXplus помогает владельцам, операторам и специалистам по техническому обслуживанию железных дорог, а также производителям подвижного состава по всему миру с помощью цифровых инструментов и решений, которые дают им глубокое понимание производительности активов. Компания создает интеллектуальные системы и обеспечивает отличное обслуживание клиентов, которые используют данные Интернета вещей для эффективного прогнозирования необходимости ремонта или любого другого вмешательства, что предотвращает простои, сокращает эксплуатационные расходы и позволяет эффективно планировать использование активов. Приобретение компании OXplus, основанной в 2010 году, ускорит расширение возможностей The Cohesive Companies в области управления активами предприятий в Европе и других регионах. Например, OXplus недавно посодействовала реализации Эр-Рияда — крупнейшего в мире одноэтапного проекта сооружения метрополитена. Более того, компания также оказала поддержку Siemens Mobility с целью эффективного технического обслуживании нового парка поездов метрополитена Эр-Рияда.
Марк Бью присоединился к Bentley Systems и The Cohesive Companies после приобретения в 2020 году британской консалтинговой компании PCSG, предоставляющей цифровые консультационные услуги и решения ведущим мировым владельцам и операторам в транспортном секторе. Среди клиентов и проектов компании — HS2, крупнейший в Европе инфраструктурный проект, в рамках которого разрабатывается цифровой двойник всей железнодорожной системы; Highways England (National Highways), оператор стратегической дорожной сети Великобритании; и Heathrow Airport Ltd. До того, как стать одним из руководителей PCSG, Марк занимал руководящие должности в сфере информационных технологий и управления бизнес-процессами в компаниях Costain и URS-Scott Wilson. Марк Бью, проживающий в Лондоне, также возглавлял Целевую группу правительства Великобритании по BIM, которая руководила работой по внедрению цифровых методов и процессов в основные инфраструктурные программы государственного сектора Великобритании.
Главным операционным директором The Cohesive Companies был назначен Джордж Черч, базирующийся в Бостоне, США. Джордж обладает глубокими знаниями и опытом, приобретенными за 27 лет работы в Bentley Systems, в том числе в качестве старшего вице-президента бизнес-подразделения, специализирующегося на оказании профессиональных услуг.
Марк Бью сказал: «Мы рады приветствовать команду OXplus — с ними нам удастся расширить географический и отраслевой охват The Cohesive Companies. Наш коллективный успех и приобретенный опыт в реализации проектов в рамках виртуальных рабочих процессов во время пандемии подтвердили нашу стратегию роста, направленную на глобальное объединение и дальнейшее привлечение талантливых специалистов мирового уровня. Я принял бразды правления компанией от Ноя Экхауса, который восторженно оценил наши уникальные преимущества цифрового интегратора полного жизненного цикла, обеспечивающего трансформационные результаты в искусственной и естественной среде, независимо от инвестиционного выбора наших заказчиков среди поставщиков технологий. Для меня особенно важно то, что опыт OXplus в области железнодорожных и транспортных операций и оптимизации услуг теперь помогает нам реализовывать видение, выраженное в стремлении государственного сектора Великобритании к реализации технологии цифровых двойников, в целях расширения социальных выгод от инфраструктуры».
Анри Снейдерс, генеральный директор OXplus, поделился: «Мы очень рады тому факту, что OXplus присоединяется к The Cohesive Companies. Это укрепит наши позиции в качестве ведущей цифровой консалтинговой компании в железнодорожной и транспортной отраслях. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников OXplus за их работу и преданность делу, благодаря которым это достижение стало возможным».
Ричард Ван Донген, коммерческий директор OXplus, добавил: «Достижения в области цифровизации оптимизируют реализацию крупных железнодорожных проектов, что, в свою очередь, ведет к прорывному развитию инфраструктуры и цифровых двойников подвижного состава. Мы знаем, что вместе мы сможем значительно повысить эффективность транспортного сектора».

О компании The Cohesive Companies
The Cohesive Companies, полностью принадлежащее, но независимо управляемое подразделение компании Bentley Systems (Nasdaq: BSY, разработчика программного обеспечения для проектирования инфраструктуры www.bentley.com/ru). The Cohesive Companies предоставляет консультационные, интеграционные и технологические стратегии и услуги, помогая владельцам и операторам улучшать среду информационного моделирования, управление активами предприятия (EAM), информацию о жизненном цикле активов (ALIM) и моделирование производительности активов. Наш обширный опыт в области цифровых двойников инфраструктурных объектов охватывает все сферы: от платформ разработки до операционных систем, от облачных технологий до мобильных устройств, от реализации активов до оптимизации обслуживания заказчиков, а также от внедрения инновационных технологий до управления изменениями и реорганизации бизнес-процессов. Цифровой интегратор The Cohesive Companies объединил и глобально приумножил охват и возможности Cohesive Solutions, Cohesive Asset Performance, SRO Solutions, PCSG, Ontracks Consulting и OXplus. http://www.cohesivecompanies.com
© 2021 Bentley Systems, Incorporated. Bentley, Cohesive Solutions, Cohesive Asset Performance, Ontracks, OXplus, PCSG, SRO Solutions и The Cohesive Companies являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одного из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактная информация для прессы:
Каролина Шиманска
+44 784 103 1989
Следите за нашими новостями в Twitter:
@Bentley_Russia