pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Доктора Кутушова наградили медалью Гиппократа

Памятную медаль Гиппократа за преданность профессии вручили Михаилу Кутушову 3 октября в день его 69-летия. Попечительский Совет федерального информационного проекта «Люди нашего тысячелетия» высоко оценил многолетний опыт теоретической и прикладной работы Михаила Владимировича – врача-токсиколога, M.D., Ph.D. Israel, академика ЕАЕН, член-корреспондента РАЕН, разработчика теории нелинейной медицины и методик лечения онкологических и заболеваний ЖКТ.
«Говоря о ценности медали, последний раз её вручали в 2014 году Джуне, всемирно известному ученому, медику и общественному деятелю. У меня не одна награда, некоторые из них мне особенно дороги, но такие события в жизни я воспринимаю спокойно. Всем же приятнее сотрудничать с врачом, которого отмечает медицинское общество», – рассказывает Михаил Владимирович.
Текущий год богат на события для доктора Кутушова – в этом году юбилей 35 лет научной деятельности. За весь период исследовательской работы доктору вручили 8 наград, среди них наиболее значимые – медаль им. Р. Коха за заслуги в исследовательской деятельности и серебряную медаль А.С. Попова за вклад в дело изобретательства.
«Я бы не сказал, что именно награды подстёгивают на плодотворную работу – скорее, вылеченные пациенты и успешные результаты, полученные в лаборатории», – признаётся Михаил Кутушов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил Владимирович Кутушов, Академик ЕАЕН, член-корр. РАЕН, член-корр. Международной Академии Авторов научных Изобретений и Открытий, врач-токсиколог, M.D., Ph.D. Israel.
● 79 патентов из них 5 в Американском Патентном Ведомстве и 3 в Европейском Патентном Ведомстве. Имеет 6 товарных знаков.
● Автор более 20 научно-популярных книг.
● Лауреат премии фонда «Шапиро» (Израиль).
● Награжден медалью им. Р.Коха за заслуги в исследовательской деятельности, серебряной медалью А.С.Попова за вклад в изобретательство.
● Награжден грамотой Хамбо –Ламы Аюшеевым за вклад в развитие тибетской медицинской школы.

Похожие пресс-релизы