pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

American Express открывает первый бизнес-зал Centurion® Lounge в Европе в лондонском аэропорту Хитроу

American Express открывает первый бизнес-зал Centurion® Lounge в Европе в лондонском аэропорту Хитроу

Новый бизнес-зал аэропорта располагает удобствами от отмеченных наградами местных партнёров, среди которых Саманта Джеймсон из Soapsmith, шеф-повар Ассаф Гранит, удостоенный звезды Мишлен, и многие другие

Нью-Йорк, США – 12 октября BUSINESS WIRE – Сегодня компания American Express объявила об открытии бизнес-зала Centurion Lounge, являющегося частью фирменной программы лаунджей, в лондонском аэропорту Хитроу (LHR). Этот бизнес-зал, расположенный в Терминале 3, станет первым Centurion Lounge в Европе и третьим Centurion Lounge компании American Express, открывшимся в этом году.
«Мы невероятно рады предоставить участникам программы Centurion Lounge, которые путешествуют через лондонский аэропорт Хитроу, возможность воспользоваться услугами бизнес-зала Centurion Lounge и сделать их путешествие ещё более особенным», – сказал Пабло Риверо (Pablo Rivero), вице-президент и генеральный менеджер Global Lounge Experiences. - «От индивидуального дизайна интерьера до фирменных блюд от шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, – мы продолжаем поднимать планку для бизнес-залов в аэропортах, предоставляя поистине уникальные первоклассные услуги».
Привнося лучшее от Великобритании в Хитроу:
Новый лаундж площадью более 650 квадратных метров олицетворяет яркость и очарование Лондона и сочетает в себе характерные особенности, с которыми участники программы уже знакомы. Новое пространство будет отличаться местными элементами дизайна и уникальными удобствами, среди которых:
- Меню с блюдами мировой кухни, курируемое шеф-поваром Ассафом Гранитом (Assaf Granit), удостоенным звезды Мишлен.
Шеф-повар Ассаф Гранит из Coal Office в Лондоне будет исполнять обязанности шеф-повара в этом бизнес-зале. Меню от шеф-повара Ассафа Гранита связано с богатым культурным наследием Лондона благодаря фирменным блюдам из его лучших ресторанов с блюдами со всего мира. Среди блюд – домашний хлеб Кубала, жареные чипсы из питы с тахини, шакшукит, блюдо из говядины и баранины с томатами-конфи и тахини, а на десерт – пирог «О, моя пахлава» с оливковым маслом, английским фисташковым соусом и кремом на основе розовой воды.
- Чайная зона в британском стиле с выбором горячих и холодных напитков.
В честь национальных чайных традиций в первой в мире чайной зоне Centurion Lounge будет представлен широкий выбор местных горячих и холодных чаёв, а также выпечка. По утрам участники программы смогут зарядиться энергией во время путешествий благодаря напиткам для улучшения иммунитета, кокосовой воде с добавлением манго, персиковому чаю со льдом и многим другим напиткам. В баре будут представлены напитки от легендарного бармена Джима Михана (Jim Meehan), в меню которого представлены британские коктейли*, такие как Wayne's Collins, смесь Tom Collins и White Negroni, а также безалкогольные коктейли, такие как Hare of the Fog, Negroni с английским напитком Seedlip и аперитивы Aecorn. В лаундже будут представлены вина из Франции, Италии, Аргентины и других стран, эксклюзивно выбранные директором по вину Энтони Джильо (Anthony Giglio).
- Сезонные продукты Soapsmith от Саманты Джеймсон.
В новом лаундже будет представлена коллекция отмеченных наградами ароматизированных средств для ванны и ухода за телом от лондонской компании Soapsmith. Линия из шести фирменных ароматов от основателя компании Саманты Джеймсон (Samantha Jameson) вдохновлена различными районами Лондона и создана из местных ингредиентов семьёй высококвалифицированных мыловаров. Ароматы в лаундже будут сменяться сезонно, начиная с «Hackney», посвящённого району, где выросла Саманта.
- Британское искусство и дизайн.
От стены из мха, напоминающей знаменитый лондонский Гайд-парк, до серии архитектурных карандашных рисунков Минти Сейнсбери (Minty Sainsbury), интерьер главного зала отправит гостей в путешествие по Лондону через дизайн. В лаундже будет представлена нестандартная мебель от британских производителей Konk, Naughtone и Deadgood, а также художественная галерея, курируемая Art Story и включающая модные фотографии Нормана Паркинсона (Norman Parkinson), а также оригинальные работы Карна Гриффитса (Carne Griffiths) и Стивена Маршалла (Stephen Marshall). Каждое произведение содержит QR-код, поэтому участники программы смогут взаимодействовать с искусством в цифровом формате, чтобы узнать больше о произведении и художнике. В зале также будет представлено роскошное и современное освещение от Ли Брума (Lee Broom) и Тома Диксона (Tom Dixon), двух ведущих мастеров в области светового дизайна в Великобритании.
Как бизнес-путешественники, так и туристы могут пользоваться отдельным рабочим пространством с розетками, приватными телефонными зонами, удобными креслами, беспроводной мобильной зарядкой, высокоскоростным Wi-Fi и доступом к специалистам по обслуживанию участников программы American Express, которые помогут со связью и другими туристическими услугами. Поскольку здоровье и безопасность остаются первоочередными задачами, в лаундже также действуют правила «Centurion® Lounge Commitment», которые включают в себя более частую уборку, требования носить маску на лице в лаундже, если вы не едите и не пьёте, и многое другое.
«Мы рады стать первым крупным хабом в Европе, в котором открыт бизнес-зал American Express Centurion Lounge. По мере того, как ограничения на поездки продолжают снижаться, а ключевые рынки открываются вновь, новый бизнес-зал Centurion Lounge в Терминале 3 станет самым желанным дополнением для пассажиров, которым нужно тихое место, чтобы расслабиться перед тем, как отправиться в путешествие», – сказал Фрейзер Браун (Fraser Brown), директор по торговле и собственности в Хитроу.
Бизнес-зал Centurion Lounge в Хитроу также станет первым лаунджем Centurion Lounge, который частично использует возобновляемую энергию за счёт недавно установленных солнечных батарей. Экологически безопасный дизайн соответствует экологическим целям American Express на 2025 год по сокращению энергопотребления на управляемых объектах и её недавнему заявлению о приверженности достижению нулевого уровня выбросов по всему миру к 2035 году.
Доступ в бизнес-зал по-прежнему является основным преимуществом для держателей карт и участников программы American Express. С 1 июля владельцы Consumer Platinum и Business Platinum Card® получили доступ к ещё большему количеству бизнес-залов в аэропортах и удобствам премиум-класса во время путешествий, включая +40 бизнес-залов Centurion Lounge и Escape Lounge – партнёров The Centurion® Studio по всему миру. American Express Global Lounge Collection®, насчитывающая более 1300 бизнес-залов в аэропортах в 140 странах, предлагает владельцам карт Platinum доступ к большему количеству вариантов размещения в лаунджах, чем любая другая кредитная карта на рынке**.

О КОМПАНИИ AMERICAN EXPRESS
American Express – это глобально интегрированная платёжная компания, предоставляющая клиентам доступ к продуктам, аналитическим материалам и опыту, которые обогащают жизнь людей и способствуют их успеху в бизнесе.
Узнайте больше на сайте americanexpress.com и свяжитесь с нами на facebook.com/americanexpress, instagram.com/americanexpress, linkedin.com/company/american-express, twitter.com/americanexpress и youtube.com/americanexpress.
Ключевые ссылки на продукты, услуги и информацию о корпоративной ответственности: персональные карты, бизнес-карты, услуги в путешествиях, подарочные карты, предоплаченные карты, услуги для торговли, Accertify, Kabbage, Resy, корпоративные карты, бизнес-путешествия, разнообразие и инклюзивность, корпоративная ответственность и отчёты по экологическому, социальному и корпоративному управлению.

О ПРОГРАММЕ THE CENTURION LOUNGE
The Centurion® Lounge – это фирменная программа бизнес-залов в рамках более широкой коллекции American Express Global Lounge, которая включает в себя доступ в лаунджи American Express Centurion Lounges, Escape Lounges – партнёра The Centurion Studio, Delta Sky Club® для участников программы, летающих рейсами Delta, Priority PassTM Select Lounges после регистрации, Airspace Lounges, Plaza Premium Lounges, отдельные бизнес-залы Lufthansa Lounges при полётах с Lufthansa Group и дополнительные бизнес-залы для партнёров Global Lounge Collection – бизнес-залы находятся в 140 странах и их число постоянно растёт.
Соответствующие критериям участники программы могут найти зал ожидания на сайте Global Lounge Collection или в приложении American Express®. Они также могут пройти регистрацию в некоторых бизнес-залах Centurion Lounge с помощью мобильного инструмента регистрации в приложении American Express®.

ОБ АЭРОПОРТЕ ХИТРОУ
Хитроу – единственный узловой аэропорт Великобритании и один из ведущих международных авиаузлов мира. Аэропорт является крупнейшим грузовым портом Великобритании, помогая стимулировать рост британской торговли и помогая стране в борьбе с COVID-19. Цель аэропорта Хитроу – предоставить пассажирам лучший в мире сервис, и мы рады, что вошли в десятку лучших аэропортов мира по версии Skytrax Awards 2021 года. Хитроу шестой год подряд удостаивается звания «Лучший аэропорт Западной Европы» и стал единственным аэропортом Великобритании, удостоенным награды COVID-19 Airport Excellence Award за выдающиеся достижения в области усилий по обеспечению безопасности пассажиров и сотрудников во время пандемии. Хитроу прошёл подготовку по обеспечению безопасности в отношении COVID-19 от Управления гражданской авиации и получил аккредитацию в области здравоохранения от Международного совета аэропортов.
* Необходимо достичь совершеннолетия, чтобы употреблять алкогольные напитки. Пожалуйста, будьте ответственны.
** По состоянию на август 2021 года.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211012005243/en/

Контакты:
Ясамин Ахшенас
[email protected]

Похожие пресс-релизы