Бесплатные психологические тренинги "Мудрость внутри нас" для слушателей в возрасте от 55 лет и старше

Просветительский Центр "Открытый университет" ТГУ https://vk.com/opentsu http://open.tsu.ru/ объявляет о наборе группы слушателей в возрасте от 55 лет, желающих пройти курс бесплатных психологических тренингов "Мудрость внутри нас".

Психологический курс "Мудрость внутри нас" направлен на повышение психологической грамотности и предназначен для людей третьего возраста, которые готовы работать над собой и узнавать новое. Участники познакомятся с навыками эффективного общения, научатся грамотно преодолевать конфликты, узнают о возможностях творческого самовыражения и улучшат свое эмоциональное состояние.

Преподаватель, автор и разработчик курса - Ксения Алексеевна Боженкова, кандидат психологических наук, младший научный сотрудник Научного управления ТГУ.

Занятия будут проходить онлайн на платформе Zoom три раза в неделю, по вторникам, пятницам и субботам, с 17:00 до 18:15.

Для работы вам понадобятся камера и микрофон. Тренинги предполагают активное участие в деятельности группы и выполнение домашних заданий.

Как записаться? Отправить письмо на почту "Открытого университета" [email protected] с указанием Ф.И.О. полностью, года рождения и контактного номера телефона.