pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Платёжное кольцо от Россельхозбанка: стильно, модно, удобно, безопасно

Платежное кольцо - это стильный аксессуар, которые предназначен для бесконтактной оплаты. Поднесите руку с кольцом на пальце к платежному терминалу и оплата совершена. Такое вообще возможно? Россельхозбанк заявляет — да!

Платежное кольцо — это новая удобная форма бесконтактной оплаты, альтернатива банковской карты. Кольцо можно носить постоянно, оно имеет защиту от механических повреждений и влаги. С кольцом можно заниматься спортом и купаться. Лаконичный дизайн удачно впишется в любой стиль – спортивный или классический. В кольце находится чип, хранящий платежную информацию.

Платежное кольцо Россельхозбанка принимается к оплате везде, где действуют карты MasterCard. При помощи аксессуара можно расплачиваться в магазинах или ресторанах, а также снимать наличные.

«Безналичная оплата стала намного удобнее наличной. Мы решили пойти дальше и сделать безналичную оплату ещё проще и даже более стильной. Платежное кольцо от Россельхозбанка является именно таким механизмом для удобных и безопасных транзакций. К тому же платежные кольца стильные, имеют лаконичный дизайн, изготовлены из циркониевой керамики — это материал ювелирных брендов», — рассказал директор Архангельского филиала Россельхохбанка Дмитрий Костылев.

«Кольцом можно воспользоваться везде, где есть терминалы оплаты — просто подносишь к нему руку с кольцом, и все. Очень удобно тем, что не нужно доставать кошелек и карту, да и вообще носить их с собой. Платежное кольцо - симпатичный аксессуар как для женщин, так и для мужчин», — прокомментировала клиент Россельхозбанка и владелец платежного кольца Кристина Зуева.

Оформить заявку на покупку кольца можно дистанционно, на сайте банка www.rshb.ru в мобильном приложении или офисах Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Похожие пресс-релизы