pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Основные функции облачного сервиса — TRACE

Просмотр видео в реальном времени.

На странице транспорта пользователь увидит разделение на 4 блока:

- Статистика;
- Медиа;
- Наблюдение;
- Пассажиропоток;

Удобный интуитивно понятный интерфейс, все что вам нужно находится на странице транспорта. Вы можете посмотреть видео с каждой камеры в зависимости от конфигурации.

Запись и хранение видео в облаке до 30-суток

Оперативная визуальная оценка обстановки снаружи и внутри объекта наблюдения. Автоматическая выгрузка видеоданных с регистраторов в облако и безопасное хранение на серверах TRACE.

Возможность загрузки как полных отрывков, так и отрывков по каждой остановки. Записи хранятся как на жестких дисках видеорегистратора, так и дублируются на облачные сервера TRACE, где хранятся до 30-суток.

Связь по 4g

Новые функции автоматической выгрузки видеоданных с видеорегистраторов в облако и их хранения в облачном хранилище обеспечивают максимальное удобство просмотра произошедших событий, даже в случае временного отсутствия на связи объекта наблюдения. Так-же выгруженные записи защищены от пропажи, изменения или удаления.

Функция TRACE по видеоаналитике

Собственное интернет облако вычислительных машин ИНФОТЕХ TRACE связывается по LTE с каждым транспортным средством, где уже предустановлен комплект с видеокамерами над каждой дверью, и загружает в себя видео для дальнейшей обработки нейросетями PasCounter. Результаты подсчета пассажиров в динамике становятся доступны в личном кабинете веб-портала с любого устройства, имеющего выход в интернет.
Подсчет пассажиров

Система подсчет пассажиров ИНФОТЕХ PASCOUNTER — это надежное и проверенное решение подсчета пассажиров на основе технологий видеоаналитики, работающее на маршрутах общественного транспорта России и Казахстана. Мы используем собственный алгоритм подсчета, который позволяет точно определять количество людей, воспользовавшихся транспортным средством за любой промежуток времени.

Собственный алгоритм подсчета пассажиров PASCOUNTER

ИНФОТЕХ представляет алгоритм подсчета пассажиров PasCounter СОБСТВЕННОЙ разработки. Алгоритм PasCounter при подсчете учитывает только взрослых людей, исключая маленьких детей, а также любые предметы и вещи, попавшие в поле зрения камеры, к примеру лыжи, велосипеды, рюкзаки, сумки и т.п.

Экспорт результатов по API в стороннее ПО

У Trace есть собственный API который в нужном формате предоставляет данные, для дальнейшей их обработке в любой программе. Что помогает клиенту быстрее принять ключевые решения для оптимизации маршрутов в реальном времени.

Отчет за месяц

Trace предоставляет месячные отчет в удобном для вас формате. В отчете вы увидите входы/выходы, общее количество пассажиров. На основе этих данных вы сможете составить информативные диаграммы и получить достоверное представление о пассажиропотоке.

Отчет по ЗП водителя

В Trace встроена функция расчета заработной платы водителя, параметры которой вы можете настроить самостоятельно. Благодаря этому вы не будете терять время на расчеты, вам не придется нанимать дополнительных людей, тем самым экономя деньги.

Более чем 20-летний опыт разработки и производства позволяет компании ИНФОТЕХ гарантировать высокий уровень качества и долговечности выпускаемого оборудования, а также удобства пользования программным обеспечением.

Подробнее: https://trace-cloud.infoteh.ru/

Свяжитесь с нами сейчас!

+7 (812) 321-46-80;

E-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы