pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

IT-компания Ракета приняла участие участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске

Лидер в разработке IT-решений для бизнес-тревел и управления расходами - компания Ракета – с 10 по 12 ноября 2021 года приняла участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске.

Мероприятие было посвящено смартификации реального сектора экономики, интеграции инновационных технологий, внесению преобразований в tech-направление, культуру, принципы создания новых продуктов и услуг. В этом году форум собрал экспертов ИТ-области и представителей бизнеса из Беларуси, России, Швейцарии, Словакии, Украины, Казахстана и Южной Кореи.

Генеральный директор компании Ракета Анатолий Курюмов выступил на форуме с докладом «Как цифровые платформы решают задачи трансформации бизнеса?». Он рассказал о том, как сегодня трансформируется отрасль бизнес-тревел и какую роль в этом играет цифровизация, с какими проблемами сталкивается индустрия и игроки рынка, а также представил кейсы Ракеты и омниканальные эффекты от ее внедрения. В частности, как диджитал-платформы могут экономить бюджеты предприятий, автоматизировать процессы и выступать триггером развития компаний.

В ходе форума участники также обменялись лучшими мировыми практиками и решениями в области цифровой трансформации, обсудили стратегии, дорожные карты по внедрению цифровых технологий на трех уровнях: корпоративном, национальном и международном.

«Участие в Форуме Smart Industry Expo было для нас интересным и насыщенным. Мероприятие продемонстрировало запрос и потребность в прорывных идеях, новых решениях. Тем более, это актуально сейчас, в период восстановления после пандемийного кризиса и адаптации к новым реалиям. Отрадно, что сейчас есть возможность участвовать в оффлайн-мероприятиях – в Форуме Smart Industry Expo - и использовать его бизнес-возможности, укреплять деловые контакты, развивать технологический потенциал».

Похожие пресс-релизы