pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Спрос на монеты из драгоценных металлов в Архангельском филиале Россельхозбанка вырос в 1,5 раза

Архангельский филиал Россельхозбанка отмечает устойчивое увеличение спроса на монеты из драгоценных металлов. Так, с начала 2021 года жители Архангельской области приобрели в РСХБ более 1,16 тыс. драгоценных монет, что в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

«Серебряные и золотые монеты – не только универсальный и достойный подарок к любому празднику, но и неплохое вложение средств, ведь в долгосрочной перспективе такие инвестиции могут принести дополнительный доход. Наши клиенты знают об этом и пользуются данной возможностью. В Россельхозбанке представлена широкая линейка монет, из которой каждый сможет выбрать вариант по душе. Стоить обратить на них особое внимание, ведь совсем скоро Новый год и пора задумываться о подарках родным и близким», – рассказал директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

В Архангельском филиале Россельхозбанка представлено порядка 137 видов памятных и инвестиционных монет, эмитированных Банком России и иностранными государствами. Наряду с монетами, филиал предлагает услуги по открытию текущих обезличенных металлических счетов в золоте, серебре, платине и палладии, а также по продаже и покупке слитков из драгоценных металлов.

Заказать монеты можно теперь и дистанционно на маркетплейсе РСХБ по продаже инвестиционных и памятных монет из драгметаллов. Возможности данной платформы позволяют клиентам Россельхозбанка в режиме онлайн заказывать монеты в любой точке присутствия банка, что делает их одним из удобных способов управления капиталом.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Похожие пресс-релизы