pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Slate Asset Management продолжает своё расширение в Европе.

Slate Asset Management продолжает своё расширение в Европе, приобретая портфель недвижимости в Австрии и Словакии на сумму около 90 миллионов евро

Лондон, Великобритания, и Франкфурт-на-Майне, Германия – 22 ноября BUSINESS WIRE – Slate Asset Management («Slate»), глобальная платформа альтернативных инвестиций, ориентированная на недвижимость, сегодня объявила о приобретении портфеля объектов недвижимости, расположенных по всей Австрии и Словакии, на сумму около 90 миллионов евро. Приобретение расширяет европейскую платформу Slate на два новых, центрально расположенных и быстрорастущих рынка и дополнительно увеличивает деятельность фирмы в области высококачественных объектов недвижимости.
Портфель включает около 66 000 квадратных метров на девяти объектах, сданных в долгосрочную аренду OBI – одному из крупнейших европейских операторов DIY и лидеру рынка в Австрии и Германии. Шесть магазинов OBI географически разбросаны по всей Австрии, а австрийская штаб-квартира OBI находится в центре Вены в нескольких минутах ходьбы от остановок общественного транспорта и крупных жилых комплексов. Три словацких актива – это долгосрочная аренда, высококачественная недвижимость, которая расположена в крупных словацких городах.
Приобретение является дальнейшим развитием успешной репутации Slate в важнейшем секторе недвижимости по всей Европе. Основные объекты недвижимости зарекомендовали себя как класс активов с устойчивыми потоками доходов и сильной инвестиционной базой. Сектор оборудования и товаров для дома, в частности, выиграл от высоких показателей за последние годы и доказал свою устойчивость во время пандемии, при этом большинство магазинов продолжает работать.
«Мы рады приобретению ещё одного стабильного, приносящего доход портфеля недвижимости, который обеспечивает нам точку опоры на двух быстрорастущих европейских рынках», – сказал Брэди Велч (Brady Welch), партнёр-основатель Slate Asset Management. - «OBI – это один из основных продуктов европейского рынка DIY с неизменно высокими показателями. Эта сделка не только увеличивает наше присутствие в категории рынка, которая доказала свою необходимость и имеет высокую степень защиты, но также и расширяет нашу сеть отношений с диверсифицированной группой ведущих поставщиков товаров первой необходимости в Европе».
Schoenherr Attorneys at Law, Drees&Sommer, Gleeds и KPMG консультировали Slate по этой сделке, закрытие которой ожидается в январе 2022 года.

О компании Slate Asset Management
Slate Asset Management – глобальная платформа альтернативных инвестиций, ориентированная на недвижимость. Мы фокусируемся на фундаментальных принципах с целью создания долгосрочной ценности для наших инвесторов и партнёров. Платформа Slate охватывает целый ряд инвестиционных стратегий, включая оппортунистические инвестиции, стратегии Value Add, Core Plus и долговое инвестирование. Мы опираемся на исключительных сотрудников и гибкий капитал, что позволяет нам создавать и реализовывать широкий спектр привлекательных инвестиционных возможностей. Посетите сайт slateam.com, чтобы узнать больше.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211121005006/en/

Контакты:
Slate Asset Management
Каролина Кмесик
[email protected]

Похожие пресс-релизы