pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.
GES Construction была образована в 2015 году, топ-менеджмент и ключевые эксперты компании являются выходцами из ведущих турецких компаний. Управляющими партнерами GES выступают Тан Ахмет Гюнер и Ылык Сербюлент, ранее занимавшие топовые позиции в крупнейших строительных компаниях. Основатели GES за годы работы в России построили более 30 крупнейших проектов, обладают опытом управления проектами площадью 5 млн кв. м (в числе которых торговые центры, высотные здания, жилые комплексы, бизнес-центры, аэропорт, туннель, заводы, логистический центр) и управления бюджетом свыше 5 миллиардов долларов. В портфолио руководства целый ряд звездных объектов недвижимости, в частности, крупнейший торговый центр в Европе, первая очередь ЖК премиум-класса, который стал самым популярным проектом в Москве в 2019-2020 гг.; жилые комплексы, получившие премии International Property Awards и Urban Awards; здания, сертифицированные по стандарту LEED и др.
«При выборе генерального подрядчика мы в первую очередь обращаем внимание на опыт руководства и ключевых экспертов на российском рынке. Для нас было крайне важно усилить команду Dream Towers настоящими профессионалами, реализовавшими объекты разной сложности. Портфолио сотрудников GES Construction просто впечатляет. Это действительно знаковые проекты для многих городов страны. Уже сейчас можно увидеть, что динамика строительства и качество нашего ЖК Dream Towers будут полностью соответствовать его премиальному статусу», - комментирует Михаил Горичев, директор проекта Dream Towers.
«В рамках нашего сотрудничества мы предлагаем полный цикл работ, что позволит повысить качество проекта с точки зрения инженерии, строительных и ремонтных работ. Мы уверены, что Dream Towers станет нашей визитной карточкой, а сотрудничество с компанией Regions Development будет плодотворным и долгим. Мы нацелены на создание надежных партнерских отношений», - комментирует Ахмет Гюнер Тан, управляющий партнёр GES Construction.
Комплекс Dream Towers находится в активной стадии строительства. На сегодняшний день на участке выполнен следующий объем работ: вынос водопроводной сети из пятна застройки, демонтаж транзитной трассы теплоснабжения и водопонижение жилого комплекса. Завершается разработка грунта. По Корпусу 3 ведутся работы по возведению третьего этажа, по Корпусам 1 и 2 – продолжаются работы по устройству свайного поля (задавлено 258 свай).
Dream Towers строится на берегу Москвы-реки на участке площадью 2,1 га, общая площадь проекта составит 58,1 тыс. кв. м, а жилая – 37,1 тыс. кв. м. Комплекс станет первым премиальным ЖК на полуострове Нагатинская пойма и в целом в зоне развития Южного речного вокзала. Проект предложит два «нью-йоркских» формата премиального жилья: клубный шестиэтажный дом и две 24-этажные башни, отсылающие к знаменитым небоскребам Манхэттена начала XX века. Этажность комплекса значительно ниже средней на столичном рынке недвижимости, что обеспечит будущим жителям приватность проживания. В новом жилом комплексе девелопер запланировал строительство всего 471 квартиры. Предусмотрена широкая линейка планировок, двух-, трех-, четырех- и даже пятикомнатные квартиры отличаются большими площадями. Также в ЖК запланировано строительство восьми двухуровневых пентхаусов с террасами. На территории ЖК Dream Towers будет создан закрытый приватный двор-патио для жителей.

Похожие пресс-релизы