pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

A4Tech Fstyler FK25 и FBK25: функциональные устройства ввода с подставкой для смартфона

Современные клавиатуры с дополнительным оснащением специально для тех, кто не привык себя ограничивать.

Компания A4Tech представила две новые клавиатуры из линейки Fstyler - FK25 и FBK25. Устройства интересны не только своими обтекаемыми формами и тонкопрофильным исполнением, но и завидной функциональностью. Для обеспечения мобильности пользователя и освобождения от проводов, FBK25 имеет беспроводной тип подключения с двумя режимами: по Bluetooth и радиоканалу с частотой 2,4 ГГц.

Дизайн и функциональность
Оба полноразмерных решения предлагают нетривиальный двухсекционный дизайн с полноценным NUM-блоком клавиш, а в верхней части над основной раскладкой клавиш вынесено специальное углубление, в которое можно установить смартфон или планшет с диагональю до 6,8”. Удобно, если пользователю необходимо часто мониторить входящие сообщения и выводить на своеобразный мини-экран дополнительную рабочую информацию.

В остальном Fstyler FK25 и FBK25 довлеют к классическому облику офисных клавиатур, но все же выглядят интереснее за счет клавиш с закругленными краями и дополнительной цветной панели в комплекте (небесно-голубого или мятного оттенка для черной и белой версии соответственно). Весьма эффектный дизайнерский подход, который добавляет устройствам индивидуальности и яркости.

Возможности для управления
Мультимедийные функции вынесены на ряд из двенадцати F-кнопок и применяются через взаимодействие с клавишей FN. Включение и включение режима FN осуществляется коротким нажатием клавиш FN + ESC по очереди. Кстати, буквы нанесены на колпачки посредством лазерной гравировки, а это делает их устойчивыми к стиранию и выцветанию: такие клавиши могут служить десятилетиями.

Клавиатура предусматривает возможность быстрого переключения между ОС или другим устройством. А значит можно легко менять раскладку с одной ОС на другую или подключаться к другой технике с помощью одной клавиши.

На каждом колпачке предусмотрено небольшое углубление, чтобы пальцы не соскальзывали и не задевали соседние кейкапы во время быстрого набора текстов и переключения опций. Как итог - ввод символов становится точнее, а количество опечаток снижается. А мягкое срабатывание переключателей и короткий ход клавиш положительно сказываются на шумовых характеристиках устройства ввода.

Комфорт и безопасность
Для большего удобства при наборе текста в FK25 и FBK25 предусмотрены нескользящие ножки, которые позволят закрепить положение клавиатуры даже на гладкой поверхности. Что же касается безопасности, прослойка из эластичной силиконовой мембраны обеспечивает надежную защиту печатной платы от пролива напитков, а встроенные стоки быстро отводят жидкость, не позволяя им добраться до электрических компонентов.

Благодаря высокой надежности, отличной функциональности и компактным размерам клавиатуры станут отличным дополнением рабочего места, сэкономят пространство на столе и обеспечат максимум удобства во время работы. А главное - мобильный телефон всегда будет под рукой, а важные сообщения - перед глазами.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

Похожие пресс-релизы