Square, Inc. меняет название на Block

Это изменение призвано отличать наименование бренда Square, который был создан для подразделения, занимающегося продажами, от корпоративного юридического лица

Сан-Франциско, США – 1 декабря BUSINESS WIRE – Square, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SQ) сегодня объявила об изменении своего названия на Block. Block будет являться наименованием компании как юридического лица. Название Square стало синонимом подразделения компании, занимающегося продажами, которое обеспечивает интегрированную экосистему коммерческих решений, программного обеспечения для бизнеса и банковских услуг для продавцов, и этот шаг позволяет подразделению владеть брендом Square, для которого оно было создано.
Переход на название Block свидетельствует о росте компании. С момента своего основания в 2009 году компания добавила в качестве своих подразделений Cash App, TIDAL и TBD54566975, а смена названия создаёт возможности для дальнейшего роста. Block – это всеобъемлющая экосистема многих предприятий, объединённых целью расширения экономических возможностей, и она служит многим – отдельным людям, артистам, фанатам, разработчикам и продавцам.
«Мы создали бренд Square для нашего торгового подразделения, которому он и принадлежит», – сказал Джек Дорси (Jack Dorsey), соучредитель и генеральный директор Block. - «Block – это новое имя, но наша цель расширения экономических возможностей остаётся прежней. Независимо от того, как мы растём или меняемся, мы продолжим создавать инструменты, помогающие расширить доступ к экономическим возможностям».
Изменение названия на Block отличает юридическое лицо от его подразделений или составных частей. Организационных изменений не произойдёт, и Square, Cash App, TIDAL и TBD54566975 продолжат поддерживать свои соответствующие бренды. Базовая рабочая сила, которая включает в себя команды консультантов, персонала и сотрудников финансового отдела, будет продолжать управлять экосистемой на корпоративном уровне. В результате изменения названия Square Crypto, отдельная инициатива компании, посвящённая развитию Биткойн, изменит своё название на Spiral.
Название имеет много связанных значений для компании – строительные блоки, кварталы и их местные предприятия, сообщества, собирающиеся вместе на музыкальных вечеринках, блокчейн, фрагменты кода и препятствия, которые необходимо преодолеть.
Square, Inc. носит наименование «Block» в настоящем пресс-релизе. Ожидается, что юридическое название Square, Inc. будет изменено на «Block, Inc.» около 10 декабря 2021 г. при соблюдении всех применимых требований законодательства. Тикер компании на Нью-йоркской фондовой бирже «SQ» в настоящее время не изменится. О любых изменениях в будущем будет объявлено отдельно. Никаких действий со стороны нынешних акционеров не требуется. Обыкновенные акции Класса А компании будут по-прежнему котироваться на Нью-йоркской фондовой бирже, и код CUSIP не изменится.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.block.xyz или следите за новостями компании на страницах Twitter @blocks и @blockIR.
Информацию о медиаресурсах можно найти на сайте www.block.xyz/mediakit
Мы намерены использовать сайт по связям с инвесторами Block, а также учётные записи Twitter @blocks и @blockIR в качестве средств раскрытия существенной информации и соблюдения наших обязательств по раскрытию информации в соответствии с Правилом справедливого раскрытия информации.

О компании Block
Block (Нью-йоркская фондовая биржа: SQ) – глобальная технологическая компания, специализирующаяся на финансовых услугах. Состоя из таких подразделений, как Square, Cash App, Spiral, TIDAL и TBD54566975, мы создаём инструменты, которые помогают большему количеству людей получить доступ к экономическим возможностям. Square помогает продавцам вести и развивать свой бизнес с помощью интегрированной экосистемы коммерческих решений, программного обеспечения для бизнеса и банковских услуг. С помощью приложения Cash каждый может легко отправлять, тратить или инвестировать свои деньги в акции или Биткойны. Spiral (ранее Square Crypto) разрабатывает и финансирует бесплатные Биткойн-проекты с открытым исходным кодом. Артисты используют TIDAL, чтобы добиться успеха в качестве предпринимателей и установить более тесные связи со своими фанатами. TBD54566975 создаёт открытую платформу для разработчиков, чтобы упростить доступ к Биткойнам и другим технологиям блокчейна без необходимости физически обращаться в какие-либо учреждения.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211201006139/en/

Контакты:
Для СМИ: [email protected]