pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Россельхозбанк рассказал о преимуществах РКО

Одна из наиболее востребованных услуг у бизнеса региона – открытие и ведение расчетных счетов. В Россельхозбанке эта услуга отличается недорогими платежами и низкие комиссиями за операции, единым актуальным тарифом для всех типов бизнеса.
«Программа расчетно-кассового обслуживания в Россельхозбанке постоянно совершенствуется. Разветвленная филиальная и корреспондентская сеть обеспечивает своевременное прохождение платежей как внутри страны, так и за рубежом. Удобный «Банк-Клиент» и мобильные приложения позволяют открыть счет и проводить все необходимые операции в любое время из любой точки мира. В пакете услуг все необходимые сервисы: эквайринг, операции по валютным счетам, корпоративные карты, система проверки надежности контрагента. Вы обязательно оцените конкурентные тарифы, систему проверки надежности контрагента, мобильные приложения и удобный “клиент-банк''», - рассказал директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.
Открыть расчетный счет легко, стоит лишь обратиться в Архангельский региональный филиал или в любой из дополнительных офисов, которые работают в 10 районах области. Можно открыть счет дистанционно - для этого надо зарезервировать номер счета на сайте Россельхозбанка. Можно сразу использовать его для зачисления средств от партнеров.
Пакет услуг предполагает такие стандартные и необходимые сервисы, как услуги эквайринга, операции по валютным счетам, корпоративные карты. Кроме того, cовременный и мобильный интернет-сервис предоставляется бесплатно и позволяет проводить необходимые операции из любой точки мира.
«Иметь расчетный счет в Россельхозбанке – удобно. Кроме того, банк начисляет проценты на остаток средств на расчетных счетах. И что немаловажно – вы доверяете свой бизнес стабильному и надежному партнеру», - отметил директор компаний ООО «Северодвинский квас» и ООО «Пивоварня «Бирхоп» Владимир Витер.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Похожие пресс-релизы