pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ипотека от Россельхозбанка: в новый год с новой квартирой

Какая молодая семья не мечтает иметь собственное жилье, особенно под Новый год, когда наступает время подводить итоги и ставить большие цели? Одним из наиболее доступных способов это желание осуществить остается ипотечный кредит. А с новой программой «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми», действующей в Архангельском филиале Россельхозбанка, это сделать еще проще.

Этой программой могут воспользоваться семьи с одним (или более) ребенком, рожденным с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года, а также семьи, которые воспитывают ребенка с инвалидностью, рожденного до 31 декабря 2022 года. Ипотечная ставка по ней – 4,45%* годовых на весь срок кредитования. Кредит предоставляется на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика, а также на рефинансирование ранее предоставленного ипотечного кредита. Комиссии по кредиту отсутствуют, погасить его можно досрочно без ограничений. По условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» можно получить кредит на срок до 30 лет и сумму до 6 млн рублей. Первоначальный взнос при этом составляет от 15%.

«Ипотечный кредит – один из самых востребованных продуктов у жителей Поморья. Когда в семье появляется ребенок, часто возникает потребность в улучшении жилищных условий, а ипотека с господдержкой – это реальная возможность на выгодных условиях реализовать эту потребность», – прокомментировал директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

Ознакомиться со всеми условиями ипотеки с господдержкой для семей с детьми и подать предварительную заявку вы можете на сайте Россельхозбанка: www.rshb.ru

*Льготная процентная ставка применяется в случае исполнения заемщиком в полном объеме своих обязательств по уплате процентов за пользование кредитом и соблюдения обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья и имущественного страхования.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Похожие пресс-релизы