pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

RapidSoft получила специальную награду Retail Finance Awards 2021

15 декабря в бутик-отеле «Чехов», при поддержке RapidSoft, состоялась торжественная церемония вручения ХV Ежегодной премии Retail Finance Awards за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России.
Проект RapidSoft по автоматизации программы лояльности Газпромбанка «Мобильный Виртуальный Сотовый Оператор» завоевал специальную награду жюри в номинации «IT внедрение». Данная награда вручается за внедрение финансового сервиса или продукта, способного запустить новый̆ тренд на рынке.
Кроме того, награды получили проекты, разработкой и поддержкой которых занимается компания RapidSoft:
• Программа лояльности «Мультибонус» ВТБ получила награды за социальные и эко активности, а также за проект в поддержку молодых дизайнеров;
• Программа лояльности «Свой круг» SBI Банка была отмечена специальной наградой в номинации БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ \ Big Expectations, которая вручается за новые имена на финансовом рынке, которые своими яркими проектами бросают вызов признанным авторитетам.
Премия Retail Finance Awards – значимая и авторитетная награда в мире розничных финансов, она учреждена в 2007 году. Цель премии – отметить наиболее достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к значимым достижениям в области развития финансового ритейла, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса. Организатором премии является журнал «Розничные финансы» – культовый банковский журнал, первое в России и СНГ специализированное аналитическое издание, занимающееся исследованием рынка розничных финансов, организатор наиболее значимых отраслевых мероприятий.
Компания RapidSoft разрабатывает и внедряет ИТ-решения для комплексной автоматизации программ лояльности, маркетинговых коммуникаций и бизнес-аналитики. Работая на рынке с 1999 года, RapidSoft имеет большой опыт реализации проектов в банковской, розничной и Интернет-отраслях. Компания выполняет полный цикл работ и услуг, включая консалтинг, разработку, внедрение и поддержку, а также услуги бонусного расчётного центра для организации взаиморасчётов между партнёрами программ. Решения RapidSoft используют ведущие российские и зарубежные компании, включая: Сбербанк, Мегафон, ВТБ, Газпромбанк, SBI Bank, Почта Банк, Mail.ru, Связной, Wargaming, Сургутнефтегазбанк, и другие. Сайт: https://rapidsoft.ru/

Похожие пресс-релизы