Надежный и функциональный холодильник BRISTEN FNF

В категории встраиваемых холодильников-морозильников KRONA произошло пополнение, которым стала двухкамерная модель BRISTEN FNF с высоким классом энергоэффективности и расширенным функционалом.
Добавление новых категорий техники в ассортимент бренда, а именно холодильников и стиральных машин, дает возможность потребителю собрать полный комплект крупной бытовой техники для кухни KRONA. Европейское производство подтверждает высокое качество всех новинок данных категорий.
Двухкамерный встраиваемый холодильник-морозильник KRONA BRISTEN FNF подходит для встраивания в шкаф шириной 60 см. Холодильная камера включает 4 стеклянные полки с равным их количеством на двери. В нижней части камеры находится зона свежести CRISPER ZONE с системой контроля влажности Humidity Control, который поможет создать оптимальные условия хранения для разных фруктов и овощей. Морозильная камера предусматривает 3 уровня хранения: откидную полку и 2 ящика.
KRONA BRISTEN FNF оснащен статической системой охлаждения с капельной разморозкой холодильного отделения и полностью автоматической разморозкой No Frost морозильного отделения. Последняя имеет свойство быстро восстанавливать уровень температуры при переключении режимов и создает равномерное охлаждение во всех областях камеры.
Модель имеет высокий класс энергоэффективности А+, благодаря которому годовое потребление электроэнергии составляет всего 274 кВт, что в 1,5 раза меньше стандартной нормы.
Управление встраиваемым холодильником-морозильником KRONA BRISTEN FNF осуществляется при помощи современной электронной системы с пятью ступенями регулировки температурного диапазона: 8°C — 2°C для холодильного отделения и -16°C — -24°C для морозильного. При этом модель оснащена функцией быстрого охлаждения большого количества продуктов Super Cool, при активации которой происходит автоматическое понижение температуры в холодильной камере до +2 °С в течение 5 часов, после чего холодильник автоматически переключается в обычный режим работы.
Для дополнительного удобства в холодильном отделении предусмотрена боковая LED-подсветка, которая освещает все уровни хранения. Дверь модели KRONA BRISTEN FNF можно устанавливать на любую из двух сторон, при этом угол ее открывания составит 115°. Данная особенность позволит интегрировать холодильник в проект кухни максимально органично.
Новинка KRONA BRISTEN уже доступна к покупке в интернете и розничных магазинах с гарантией 2 года.
KRONA – техника в каждом доме!
Добро пожаловать!
Телефон: 8 800 700-85-46