pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Как спастись от похмелья: советы доктора Кутушова

Алкоголь для организма является опасным продуктом сам по себе. Серьёзные последствия употребления алкоголя – частичная потеря памяти, похмелье и даже инфаркты. О том, как перенести похмелье в преддверии новогодних праздников рассказал Михаил Кутушов, врач-токсиколог, создатель «Симбионтов Кутушова», M.D., Ph.D. Israel, академик ЕАЕН, член-корреспондент РАЕН.
«Процесс восприятия организмом человека алкоголя происходит в печени, т.к. она является нашим естественным фильтром. Алкоголь попадает в кровоток и воздействует на организм. Соблюдение нормы выпитого поможет не довести до опасных для здоровья последствий», – предупреждает Михаил Владимирович.
Доктор Кутушов также дал несколько советов, как быстрее выйти из состояния похмелья:
• Пить много воды;
• Утром на стакан воды ложку соды;
• Пить витамин С, кушать сладкое или пить очень сладкий чай;
• Контрастный душ;
• На утро кушайте, чтобы адсорбировать в крови количество алкоголя.
«Дольше продержаться трезвым очень легко: пить много воды, обязательно кушать вовремя застолья. Самое главное – не смешивайте алкоголь с газировкой, разные виды алкоголя между собой и соблюдайте достаточную для себя норму», – советует Михаил Кутушов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Михаил Владимирович Кутушов, Академик ЕАЕН, член-корр. РАЕН, член-корр. Международной Академии Авторов научных Изобретений и Открытий, врач-токсиколог, M.D., Ph.D. Israel.
● 79 патентов из них 5 в Американском Патентном Ведомстве и 3 в Европейском Патентном Ведомстве. Имеет 6 товарных знаков.
● Автор более 20 научно-популярных книг.
● Лауреат премии фонда «Шапиро» (Израиль).
● Награжден медалью им. Р.Коха за заслуги в исследовательской деятельности, серебряной медалью А.С.Попова за вклад в изобретательство.
● Награжден грамотой Хамбо –Ламы Аюшеевым за вклад в развитие тибетской медицинской школы.

Похожие пресс-релизы