Agricom Group вошла в ТОП-25 украинских компаний-экспортеров

Журнал "Власть и деньги" определил ТОП-25 украинских компаний-экспортеров, в список которых вошла Agricom Group.

В издании отметили, что рейтингом хотели "отметить тех, кто смог с украинской продукцией выйти на европейский и мировой рынки, стать известным в других странах как поставщик качественной и востребованной продукции. И повысил таким образом международный авторитет украинского бизнеса, промышленности, сельского хозяйства, а в общем и государства Украина".

При составлении рейтинга представители редакции оперировали не только количественными показателями экспорта конкретной компании, но и другими критериями: насколько продукция компании стала известна в других странах, эксклюзивность товаров и услуг, количество стран, в которые поставляется продукция и т.д.

Среди компаний, вошедших в рейтинг, такие представители крупного бизнеса как: "АрселорМиттал Кривой Рог", "Астарта-Киев", "Биосфера", "Дарница", "Интерпайп", Kernel, "Лукас", МХП, "Оболонь" и другие.

Ознакомиться с результатами рейтинга можно по ссылке: https://www.dsnews.ua/ru/reitingi/top-25-ukrajinskih-kompaniy-eksporteri...