pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания D-Link представляет новый абонентский терминал GPON ONT DPN-101G

Москва, Россия, 10 января 2022 года. Компания D-Link представляет новый абонентский терминал GPON ONT DPN-101G с оптическим интернет-портом PON и LAN-портом Gigabit Ethernet. Новинка предназначена для подключения абонентов к сетям федеральных и региональных провайдеров, предоставляющих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, IPTV и телефонию по оптоволоконным линиям связи с использованием технологии GPON в многоквартирных домах, частном секторе и коттеджных поселках.

Основные характеристики:
- 1 интернет-порт PON с разъемом SC/APC – обеспечивает подключение по оптике со скоростью приема до 2,4 Гбит/с и передачи – до 1,2 Гбит/с;
- 1 LAN-порт 10/100/1000Base-T (RJ-45) – позволяет подключить абонентский маршрутизатор и расширить возможности домашней сети;
- поддержка QoS и 802.1Q VLAN для предоставления услуг IPTV и VoIP;
- удаленное управление и обновление ПО по протоколу OMCI;
- компактное исполнение 90 x 72 x 26 мм;
- возможность крепления на стену.

DPN-101G будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2022 года.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.

https://www.dlink.ru/ru/news/1/2556.html

Похожие пресс-релизы