pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Роберт Дж. Джуффра-младший и Скотт Миллер становятся сопредседателями Sullivan & Cromwell LLP

Sullivan & Cromwell LLP сегодня объявила о назначении Роберта Дж. Джуффра-младшего (Robert J. Giuffra, Jr.) и Скотта Миллера (Scott Miller) сопредседателями фирмы с 1 января 2022 года.
Г-н Джуффра и г-н Миллер занимают посты вице-председателей фирмы с января 2021 года. Они сменили Джозефа К. Шенкера (Joseph C. Shenker), председателя фирмы с 2010 года, который продолжит работу в Комитете управления в качестве старшего председателя в дополнение к его активной клиентской практике.
«Со своего основания компания Sullivan & Cromwell неуклонно привержена своим клиентам, людям и сообществам», — сказал г-н Шенкер. - «Боб и Скотт являются примером этих качеств, давно зарекомендовав себя надёжными консультантами, чьи дополнительные преимущества в судебных процессах и корпоративном праве отражают широкий спектр работы, которую мы выполняем для наших клиентов по всему миру».
«Международная практика нашей фирмы и способность предоставлять комплексное обслуживание клиентов через нашу сеть из 13 офисов на четырёх континентах имеют решающее значение для нашего успеха», — сказал г-н Миллер. - «Более половины клиентов фирмы имеют головные офисы за пределами США, и мы с Бобом посвятили наши карьеры решению самых сложных международных вопросов наших клиентов. По мере того, как мир становится ещё более интегрированным, а проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, — всё более сложными, мы ожидаем, что наша глобальная практика станет движущей силой дальнейшего успеха нашей фирмы».
«Для меня большая честь работать со Скоттом и нашими партнёрами над развитием сильной культуры превосходства, инноваций и приверженности нашим клиентам и друг другу», — сказал г-н Джуффра. - «В течение 143 лет наша модель проверялась на практике: мы нанимаем и обучаем лучших юристов совместной работе, чтобы помочь нашим клиентам решать их самые важные проблемы и использовать их самые ценные возможности».
Г-н Джуффра, известный в стране судебный специалист, присоединился к S&C в 1989 году после того, как работал клерком у главного судьи Верховного суда США Уильяма Ренквиста и судьи Ральфа Винтера в Апелляционном суде США второго округа. Базируясь в Нью-Йорке, он является членом Управляющего комитета Sullivan & Cromwell с 2007 года. Будучи сотрудником Американского колледжа судебных юристов и Международной академии судебных юристов, он успешно представлял клиентов фирмы в судебных процессах и правительственных расследованиях суммой в несколько миллиардов долларов США. Он сыграл значительную роль в преодолении крупнейших корпоративных кризисов за последние 20 лет, включая банкротство Enron, мошенничество с бухгалтерским учётом в Computer Associates и HealthSouth Corporation, финансовый кризис и кризис выбросов дизельных двигателей Volkswagen, где он участвовал в качестве национального координатора автопроизводителя. В число его нынешних клиентов входят Allianz, Goldman Sachs, Stellantis, UBS и Volkswagen. Он представлял советы директоров компаний, генеральных директоров, высокопоставленных государственных служащих, известные семьи, юридические фирмы и профессиональные спортивные команды.
Г-н Миллер, главный корпоративный советник, начал работать в S&C в 1986 году после работы клерком у судьи Уильяма А. Норриса из Апелляционного суда США девятого округа. Он регулярно занимается слияниями и поглощениями суммой в несколько миллиардов долларов США, рынками капитала и другими стратегическими сделками, внутренними и государственными расследованиями и другими корпоративными кризисами. Сейчас он живёт в Нью-Йорке, является членом Правления фирмы с 2014 года и координирует нашу корпоративную практику в США и Европе. Он работал со слияниями, поглощениями и сделками с ценными бумагами более чем в 20 странах, включая первую приватизацию в Италии и первый финансируемый выкуп в Германии. Он представлял Fiat Chrysler в её слиянии с Peugeot суммой в 60 миллиардов долларов США, которое изменило мировую автомобильную промышленность благодаря созданию Stellantis. Ранее он представлял Fiat в спасении Chrysler в 2009 году, Ferrari — в ходе IPO в 2015 году и Alcan — в борьбе с её враждебным поглощением Alcoa и в её приобретении Rio Tinto за 46 миллиардов долларов США. Он представлял DISH Network в течение двух десятилетий и недавно в серии сделок, которые помогли компании сформировать и профинансировать общенациональную сеть беспроводной связи. Он также недавно работал в авангарде рынка SPAC, представляя, среди прочего, DraftKings в листинге de-SPAC и других приобретениях для создания одной из крупнейших в мире компаний, занимающихся цифровыми спортивными развлечениями и играми, и Ermenegildo Zegna Group в результате SPAC-слияния, финансируемого Investindustrial, через которое Zegna стала компанией, зарегистрированной на Нью-йоркской фондовой бирже, с начальной рыночной капитализацией, превышающей 3 миллиарда долларов США.
Г-н Джуффра окончил Принстонский университет и юридический факультет Йельского университета. Он работал в качестве главного юрисконсульта Банковского комитета Сената США и в качестве президента Федерального совета адвокатов. Он является членом Постоянной комиссии Нью-Йорка по правосудию и Постоянного комитета по правилам практики и процедурам судов США. Он является председателем Американско-швейцарского фонда.
Г-н Миллер окончил Университет штата Аризона и юридический факультет Колумбийского университета. Он был управляющим партнёром офиса Sullivan & Cromwell в Пало-Альто и работал в офисах компании в Лондоне и Лос-Анджелесе. Он является попечителем Совета по международному бизнесу США.

О компании Sullivan & Cromwell LLP
Sullivan & Cromwell LLP — международная юридическая фирма, которая консультирует по важным судебным спорам, корпоративным расследованиям и сложным нормативным требованиям, крупным внутренним и международным сделкам слияния и поглощения, финансам, корпоративным сделкам и реструктуризации, вопросам налогообложения и имущественного планирования. Основанная в 1879 году, компания Sullivan & Cromwell насчитывает около 900 юристов в офисах в Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Пало-Альто, Лондоне, Франкфурте, Париже, Брюсселе, Гонконге, Пекине, Токио, Мельбурне и Сиднее.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220103005204/en/

Контакты:
Мэтью Дж. Корриган [email protected] +1 (212) 558-4906

Похожие пресс-релизы