pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Программа поддержки женщин-предпринимателей запускает Онлайн-программу сертификации предпринимателей для женщин со всего мира

Программа сертификации, разработанная инициативой SheTrades МТЦ и поддерживаемая Mary Kay, включает 27 интерактивных модулей, дополненных более чем 200 видеороликами, которые охватывают 7 ключевых этапов развития бизнеса

Нью-Йорк, США, и Женева, Швейцария – 11 января BUSINESS WIRE – Программа поддержки женщин-предпринимателей (Women’s Entrepreneurship Accelerator, WEA) сегодня объявила о глобальном запуске онлайн-курса по предпринимательству, призванного вдохновлять, обучать и расширять возможности женщин-предпринимателей по всему миру. Об открытии Онлайн-программы сертификации предпринимателей было впервые объявлено во время Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций (ГА ООН 76) во вторую годовщину WEA.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220111005443/en/
WEA – это многостороннее стратегическое партнёрство, объединяющее шесть агентств Организации Объединённых Наций: Международную организацию труда (МОТ), Международный торговый центр (МТЦ), Международный союз электросвязи (МСЭ), Программу развития Организации Объединённых Наций (ПРООН), Глобальный договор Организации Объединённых Наций (ГДООН), структуру «ООН-женщины» и Mary Kay. МТЦ возглавляет компонент многостороннего партнёрства по наращиванию потенциала.
Разработанная инициативой SheTrades МТЦ и поддерживаемая Mary Kay в поддержку WEA, управляемая Программа сертификации предпринимателей включает 27 интерактивных модулей, дополненных более чем 200 видеороликами. Цель Программы состоит в том, чтобы научить женщин-предпринимателей – начинающих или опытных – навыкам проектирования и создания предприятий, которые могут быть экономически жизнеспособными. Участники узнают, как внедрить культуру предпринимательства, развивать идеи с помощью дизайн-мышления и методологий бережливого стартапа, подготовить бизнес-модель, разработать презентацию, определить источники финансирования, найти подходящих партнёров, договориться о наставничестве, создать команду и, наконец, организовать свой бизнес.

Программа сертификации охватывает семь ключевых этапов развития бизнеса:
Сертификат 1: Решение стать предпринимателем (6 модулей),
Сертификат 2: Разработка идеи – бизнес-идея (3 модуля),
Сертификат 3: Бизнес-моделирование (4 модуля),
Сертификат 4: Укрепление бизнеса (4 модуля),
Сертификат 5: Финансирование предприятия (3 модуля),
Сертификат 6: Создание команды (4 модуля),
Сертификат 7: Создание бизнеса (3 модуля).
Онлайн-программа сертификации предпринимателей WEA теперь доступна миллионам женщин непосредственно на сайте инициативы SheTrades МТЦ (www.shetrades.com/en/learn/e-learning) и на сайте WEA. В настоящее время она доступна на английском, испанском и французском языках, а арабский, русский и китайский языки появятся в 2022 году. Она бесплатна для всех пользователей shetrades.com без ограничений для входа. Участники получат сертификат по завершении каждого из семи ключевых этапов развития бизнеса.
«Миру нужно больше женщин-предпринимателей», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «Почти половина всех женщин-предпринимателей утверждают, что ими движет желание внести свой вклад во благо общества. Их влияние может быть огромным. Программа сертификации предпринимателей WEA меняет правила игры для женщин и девочек во всём мире. С правильными инструментами и поддержкой нет предела тому, что могут сделать женщины».
«Мы должны расширить участие женщин в международной торговле, помогая им масштабировать свой бизнес, чтобы они стали катализаторами более инклюзивных и устойчивых сообществ. Женщины являются мощным проводником перемен, и расширение их прав и возможностей приносит пользу всему обществу», – сказала Памела Кок-Гамильтон (Pamela Coke-Hamilton), исполнительный директор Международного торгового центра.
Официальное мероприятие по запуску состоится 18 января 2022 года в 15:00 по Центральноевропейскому времени при сотрудничестве с Mary Kay. В нём примут участие женщины-предприниматели и принадлежащие женщинам компании из сети инициативы SheTrades МТЦ со всего мира. Мероприятие будет проходить виртуально на английском языке и послужит платформой для презентации Программы сертификации предпринимателей и предстоящих тренингов. Команда SheTrades представит учебную программу по предпринимательству, а также другие инструменты, доступные на сайте www.shetrades.com Зарегистрируйтесь здесь, чтобы запустить первую бесплатную Программу сертификации предпринимателей WEA.
Запуск Программы сертификации WEA на платформе электронного обучения ITC SheTrades также будет дополнен на национальном уровне обучением на местах для женщин из развивающихся стран, заинтересованных в предпринимательстве и/или планирующих интегрироваться в региональные и глобальные производственно-сбытовые цепочки. Учебные занятия предоставят практические знания и опыт женщинам-предпринимателям и микро-, малым и средним предприятиям и будут проходить виртуально в Колумбии, Бразилии, Мексике и Индии. Тренинги будут проводиться на испанском (Колумбия, Мексика), португальском (Бразилия) и английском (Индия) языках. Сессии будут посвящены двум основным темам: «Конкурентоспособность и готовность к экспорту» (19-20 января) и «Цифровой маркетинг и электронная коммерция» (1-3 февраля).
Эта инициатива подпадает под действие программы МТЦ «Расширение возможностей женщин в торговле», которая вносит непосредственный вклад в приоритетную область МТЦ 5 «Продвижение и внедрение инклюзивной и экологичной торговли» и Цели ООН в области устойчивого развития (ЦУР) 5, 8 и 17.
WEA взяла на себя обязательство расширить возможности 5 миллионов женщин-предпринимателей к 2030 году.

О Программе поддержки женщин-предпринимателей
Программа поддержки женщин-предпринимателей (WEA) — это многопартнёрская инициатива по женскому предпринимательству, объединяющая шесть агентств ООН и Mary Kay. Международная организация труда (МОТ), Международный торговый центр (МТЦ), Международный союз электросвязи (МСЭ), Программа развития ООН (ПРООН), Глобальный договор ООН (ГДООН), Структура «ООН-женщины» и Mary Kay обязались расширить возможности 5 миллионов женщин-предпринимателей к 2030 году. Конечная цель программы состоит в том, чтобы максимизировать влияние женского предпринимательства на достижение Целей в области устойчивого развития (ЦУР) путём создания благоприятной экосистемы для женщин-предпринимателей во всём мире. Программа демонстрирует трансформационную силу мультипартнёрства уникального масштаба, позволяющего использовать потенциал женщин-предпринимателей. Узнайте больше на сайте we-accelerate.com. Следите за нами: Twitter и Instagram (@we_accelerator), Facebook и LinkedIn (@womensentrepreneurshipaccelerator).

Об инициативе SheTrades МТЦ
Инициатива Международного торгового центра SheTrades направлена на то, чтобы к 2021 году вывести на рынок три миллиона женщин и сплотить заинтересованные стороны по всему миру для совместной работы над устранением торговых барьеров и созданием более широких возможностей для женщин-предпринимателей. Она поддерживается интернет- и мобильной цифровой платформой.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://www.shetrades.com/en.

О Международном торговом центре
Международный торговый центр является совместным агентством Всемирной торговой организации и Организации Объединённых Наций. МТЦ помогает малым и средним предприятиям в развивающихся странах и странах с переходной экономикой стать более конкурентоспособными на мировых рынках, способствуя тем самым устойчивому экономическому развитию в рамках программы «Помощь в интересах торговли» и Целей устойчивого развития Организации Объединённых Наций.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.intracen.org Следите за МТЦ в Twitter | Facebook | LinkedIn | Instagram | Flickr.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220111005443/en/

Контакты:
Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 или [email protected]

Похожие пресс-релизы