Киевская ИТ компания бесплатно учит программированию 1С и трудоустраивает к себе.

В Киеве стартует бесплатный курс по программированию 1С для начинающих с возможностью дальнейшего трудоустройства в компании.
Трехмесячные занятия с 17.01.22 организовывает Украинская ИТ компания — автоматизатор бизнес-процессов ООО “Ай Ти Артель” (iT.Artel).

Занятия будут проходить как в офисе компании, так и онлайн. Курирует обучение руководитель отдела разработки Кутько Игорь — специалист с более чем 20-летним опытом программирования в 1С.
У нас уже есть положительный опыт кузни квалифицированных кадров. Основатель и руководитель компании Бардаков Алексей рассказывает о нём так: “Прошлым летом мы провели преддипломную практику для двух студентов, которые не только успешно ее прошли, но и стали полноценными членами нашей команды. Такой опыт превзошел все наши ожидания. Менее чем за полгода из Trainee они достигли полноценного уровня Junior. И уже участвуют в командной работе над проектами наших клиентов.”.

Увы, мы всегда находимся в кадровом голоде. Поэтому решили самостоятельно обучать и взращивать специалистов в свою команду. Так каждый, у кого есть желание попасть в сферу ИТ имеет возможность попробовать себя в этом направлении.
Наше обучение — это практические занятия, без лишней “воды”. Мы делимся опытом, временем и ресурсами, чтобы в итоге получить классного, полноценного сотрудника.
Минимум, который нужен от кандидата: желание, ответственность и ноутбук.

Все подробности курса и условия отбора в группу на обучение опубликованы на официальном сайте компании.
Подать заявку на участие могут все желающие. Заполняйте форму по ссылке http://surl.li/bdafv