pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Medisca заключает сделку как эксклюзивный глобальный дистрибьютор линейки продуктов ORA компании Padagis за пределами США и Изра

Medisca заключает сделку как эксклюзивный глобальный дистрибьютор линейки продуктов ORA компании Padagis за пределами США и Израиля

Монреаль, Канада – 12 января BUSINESS WIRE – 9 декабря 2021 года Medisca заключила эксклюзивное глобальное соглашение о производстве, поставках, лицензировании и распространении с Padagis (ранее Rx Division Perrigo) для линейки продуктов ORA, состоящей из следующих готовых продуктов Padagis: ORA-Plus®, ORA-Sweet®, ORA-Sweet® SF, ORA-Blend® и ORA-Blend® SF. При этом Medisca получила эксклюзивные права на распространение этой продукции на всех мировых рынках, кроме США и Израиля, а также неисключительные права на распространение с договорными преимуществами в Австралии.
«Это эксклюзивное соглашение укрепляет Medisca как пионера персонализированной медицины во всём мире», – сказала Панайота Данопулос (Panagiota Danopoulos), старший вице-президент по глобальной стратегии и инновациям Medisca. - «Партнёрство с Padagis — ещё один важный шаг в расширении нашего присутствия, поскольку мы продолжаем превращать силу брендов Medisca в глобального первопроходца в области фармацевтических компаундов, научных лабораторий, косметики и других отраслей здравоохранения».
Разработанные более 20 лет назад компанией Paddock Laboratories, которая была приобретена Perrigo в 2011 году, продукты ORA производятся компанией Padagis в Миннесоте и являются старейшими препаратами для перорального применения на рынке, с более чем 150 исследованиями стабильности, подтверждающими их использование. Фактически, это непревзойдённое портфолио исследований является ключом к тому, почему многие выбирают продукты ORA как средства для перорального применения во всём мире. Помимо рецептуры, бренд ORA продолжает оставлять свой след, его можно найти в универмагах в виде безрецептурных продуктов и включить в состав готовых лекарств, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).
«До сих пор линейка продуктов ORA использовалась несколькими дистрибьюторами по всему миру», – сказал Колтер ВанСтедум (Colter VanStedum), исполнительный вице-президент и директор по развитию компании Padagis. - «На наше решение централизовать дистрибуцию через Medisca сильно повлияли её глобальные возможности дистрибуции. Продукты ORA обладают огромным потенциалом в области интенсивной терапии пациентов, особенно в педиатрии, и должны быть широко доступны фармацевтам, врачам и, что наиболее важно, пациентам на всех рынках по всему миру. Создание этого партнёрства было стратегическим шагом, направленным на максимальное положительное влияние на пациентов во всём мире».
Данопулос добавила: «Стандарт качества Medisca и международная сеть – это то, что позволяет подписать подобное соглашение. Это ещё одна ключевая веха в нашем стремлении к росту и лидерству, позволяющая добиться значимых и устойчивых изменений на развивающихся рынках».
По условиям этого соглашения Medisca подаст заявки на товарные знаки на международном уровне в некоторых странах от имени своего бренда.

О компании MEDISCA
MEDISCA является мировым лидером в области здравоохранения с хорошо зарекомендовавшей себя базой в фармацевтических рецептурах и достижениями в научных лабораториях, косметических средствах и других отраслях здравоохранения. Уже более 30 лет MEDISCA обслуживает аптеки и смежные медицинские учреждения, предлагая передовые предложения и развивая всемирную сеть персонализированной медицины. Благодаря искренним отношениям, беззаботному опыту, удобным процессам и стратегическому глобальному партнёрству MEDISCA предлагает высококачественные и инновационные продукты, лучшие в отрасли услуги и систему поддержки мирового уровня. Для получения дополнительной информации о MEDISCA посетите сайт www.medisca.com и следите за нами в Твиттере: @medisca.

О компании PADAGIS
PADAGIS стремится улучшать самочувствие как можно большего числа пациентов и потребителей путём разработки, производства и распространения высококачественных и доступных по цене специализированных медицинских продуктов. Компания является ведущим поставщиком расширенных местных и других специализированных фармацевтических препаратов, в которой работает более 1300 человек по всему миру. Посетите сайт PADAGIS по адресу (http://www.padagis.com).

Контакты:
Панайота Данопулос
Старший вице-президент по глобальной стратегии и инновациям Medisca
www.medisca.ca
1-800-665-6334

Похожие пресс-релизы