pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ExaGrid сообщает о рекордном уровне заказов и выручки в 4 квартале 2021 года

ExaGrid в 2021 году зарегистрировала 4 рекордных квартала и рекордный год по выручке и сохранила положительные показатели по денежным средствам и прибылям и убыткам во всех 4 кварталах и за год

Мальборо (США, штата Массачусетс) – 11 января BUSINESS WIRE – ExaGrid®, единственное в отрасли решение для многоуровневого хранения резервных копий, объявило сегодня о рекордном количестве заказов и уровне доходов в квартале, завершившемся 31 декабря 2021 года. Этого удалось достичь благодаря рекордным показателям ExaGrid в первом, втором и третьем кварталах 2021 года, когда количество заказов и выручка достигли нового исторического максимума.
Выручка ExaGrid выросла на 36% по сравнению с 4 кварталом 2020 года, а за год – на 39% по сравнению с 2020 годом. Кроме того, на протяжении всех 4 кварталов 2021 года ExaGrid сохраняла положительную динамику денежных потоков. В четвертом квартале 2021 года ExaGrid добавила рекордное количество новых клиентов - 174, включая 49 шестизначных и 2 семизначные сделки. Компания имеет более 3.200 активных клиентов, которые используют многоуровневое резервное хранение ExaGrid (ExaGrid Tiered Backup Storage) для защиты своих данных. Рост ExaGrid ускоряется, и компания нанимает более 60 дополнительных специалистов по продажам для работы во внутреннем штате и на местах по всему миру.
"ИТ-организации действительно понимают разницу, которую ExaGrid привносит на рынок систем хранения резервных копий благодаря своему методу многоуровневого хранения. ExaGrid снижает стоимость хранения резервных копий, поддерживая производительность и масштабируемость. Все устройства дедупликации первого поколения, такие как Dell EMC Data Domain, HPE StoreOnce и Veritas 5340, медленны при резервном копировании, медленны при восстановлении и плохо масштабируются. Недорогой диск для первичного хранения слишком затратен для долговременного хранения резервных копий. Необходим интегрированный подход, который сочетает в себе производительность резервного копирования на диск с дедупликацией данных для эффективного долгосрочного хранения резервных копий. Многоуровневое хранение резервных копий ExaGrid объединяет лучшее из двух миров", - сказал Билл Эндрюс (Bill Andrews), президент и главный исполнительный директор ExaGrid.
Устройства ExaGrid имеют Зону посадки дискового кэша на стороне сети (network-facing disk-cache Landing Zone), где самые последние резервные копии записываются без поточной (inline) дедупликации для быстрого резервного копирования и хранятся в недедуплицированном формате для быстрого восстановления. ExaGrid использует масштабируемую архитектуру, которая поддерживает окно резервного копирования фиксированной длины, а также исключает дорогостоящие и разрушительные полные обновления и устаревание продукта. Технология адаптивной дедупликации ExaGrid дедуплицирует данные в хранилище, не связанное с сетью, где дедуплицированные данные хранятся продолжительное время, часто в течение недель, месяцев и лет. Сочетание не связанного с сетью уровня (виртуальный воздушный зазор) и отложенного удаления с функцией ExaGrid Retention Time-Lock и неизменяемыми объектами данных защищает от удаления или шифрования резервных данных.

Основные итоги за четвертый квартал 2021 года:
- Высокий конкурентный процент реализованных сделок - 75%
- Привлечено более 170 новых клиентов
- Рекордная выручка в США, Канаде, Латинской Америке, регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе
- 49 сделок с новыми клиентами в шестизначном выражении
- 2 сделки с новыми клиентами в семизначном выражении
- Компания имеет положительную динамику денежных потоков на протяжении последних 5 кварталов
- Более 3.200 клиентов защищают свои данные с помощью многоуровневого хранения резервных копий ExaGrid
- Осенью 2021 года компания получила 9 отраслевых наград, в числе которых:
- Премия в области хранения данных "The Storries XVIII" – Лучший поставщик аппаратного обеспечения для резервного копирования корпоративного уровня
- Премия в области хранения данных "The Storries XVIII" – Компания года в области неизменяемых хранилищ
- Премия Network Computing Awards – Компания года
- Премия Network Computing Awards – Продукт года по результатам стендовых испытаний
- Премия Network Computing Awards – Продукт года в области хранения данных
- Премия Network Computing Awards – Премия за окупаемость инвестиций
- Премия SDC Awards – Программа года для поставщиков
- Премия SDC Awards – Инновация года в области аппаратных средств хранения данных
- Премия SDC Awards – Компания года в области хранения данных

ExaGrid Tiered Backup Storage – создано для резервного копирования
"ExaGrid поняла, что диск слишком дорог для долговременного хранения, что дедупликация в приложении резервного копирования снижает производительность и не обеспечивает достаточной дедупликации, что устройства поточной дедупликации уменьшают стоимость хранения, но снижают производительность резервного копирования и восстановления, и что окно резервного копирования растет по мере роста данных. ExaGrid решила, что клиентам необходимо иметь все: уровень Зоны посадки дискового кэша на стороне сети для быстрого резервного копирования и восстановления, уровень хранилища для долговременных дедуплицированных данных, масштабируемая архитектура для сохранения фиксированной длины окна резервного копирования по мере роста данных, исключающая полное обновление и плановое устаревание продукта, а также интегрированное решение для восстановления после атак программ-вымогателей с не связанным с сетью уровнем, отложенным удалением и неизменяемыми объектами данных – все это в одном едином интегрированном подходе. Многоуровневое хранение резервных копий ExaGrid – это именно такой подход", - сказал Эндрюс.
ExaGrid обеспечивает многоуровневое хранение резервных копий с Зоной посадки дискового кэша переднего плана, Уровнем производительности (Performance Tier), который записывает данные непосредственно на диск для максимально быстрого резервного копирования и восстанавливает данные непосредственно с диска для максимально быстрого восстановления и запуска ВМ. Данные длительного хранения распределяются по уровням в хранилище дедуплицированных данных – Уровень хранения (Retention Tier) – для уменьшения объема хранения и соответствующих затрат. Такой двухуровневый подход обеспечивает наиболее высокую производительность резервного копирования и восстановления при минимальных затратах на хранение данных.
Кроме того, ExaGrid обеспечивает масштабируемую архитектуру, когда устройства просто добавляются по мере роста данных. Каждое устройство включает процессор, память и сетевые порты, поэтому по мере роста данных все необходимые ресурсы доступны для поддержания окна резервного копирования фиксированной длины. Такой подход к хранению с масштабированием исключает дорогостоящую полную модернизацию и позволяет использовать устройства разных размеров и моделей в одной масштабируемой системе, что исключает устаревание продукта и защищает инвестиции в ИТ на начальном этапе и с течением времени.

ExaGrid
ExaGrid обеспечивает многоуровневое хранение резервных копий с уникальной Зоной посадки дискового кэша, репозиторием длительного хранения и масштабируемой архитектурой. Зона посадки от ExaGrid обеспечивает максимально быстрое резервное копирование, восстановление и мгновенный запуск ВМ. Репозиторий обеспечивает самые низкие затраты на долгосрочное хранение. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает полнофункциональные устройства и обеспечивает фиксированную длину окна резервного копирования по мере роста данных, исключая дорогостоящую полную модернизацию и устаревание продукта. ExaGrid предлагает единственный двухуровневый подход к хранению резервных копий с уровнем, не связанным с сетью, отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.
Посетите наш сайт exagrid.com или присоединяйтесь к нам в LinkedIn.
Посмотрите, что говорят наши клиенты об их собственном опыте использования ExaGrid, и узнайте, почему теперь они тратят значительно меньше времени на резервное копирование, в наших историях успеха клиентов (customer success stories).
ExaGrid является зарегистрированным товарным знаком компании ExaGrid Systems, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220111005261/en/

Контактная информация:
Mary Domenichelli
ExaGrid
[email protected]

Похожие пресс-релизы