Новые технологии подсчета пассажиров ИНФОТЕХ PASCOUNTER – Контроль проездной платы по каждому рейсу, по каждому пассажиру

ИНФОТЕХ представляет новые функциональные возможности сервиса подсчета пассажиров PASCOUNTER для повышения эффективного контроля проездной платы для одно и многотарифных маршрутов. Помимо высокоточного подсчета общего количества пассажиров, воспользовавшихся транспортным средством, теперь доступны следующие данные за каждый день работы:

- количество выполненных рейсов, прямых и обратных, сходов с маршрута и неполных рейсов,
- количество перевезенных за каждый рейс пассажиров с указанием конкретных мест входа и выхода каждого пассажира,
- сумма фактической проездной платы по каждому выполненному рейсу и др.

При этом в системе учитываются только пассажиры, входящие/выходящие на остановочных пунктах и остановках «по требованию» и полностью игнорируются люди, входящие/выходящие в парке и на технологических стоянках.

Новые возможности открываются при установке на транспортные средства новых комплектов оборудования AVR-GLONASS-PasCounter, либо путем модернизации уже установленных комплектов AVR-PasCounter.

Компания ИНФОТЕХ является российским лидером систем мониторинга, видеоаналитики и подсчета пассажиров на транспорте. Собственные инновационные технологии и максимальная надежность – главные принципы работы разработки и производства.

Узнать подробности Вы можете по:

Телефонам +7 (812) 622-0947, +7 (812) 321-4680;

WWW: https://pascounter.infoteh.ru/