Mary Kay Inc. отмечает Международный день лесов и Всемирный день деревьев

Mary Kay Inc. отмечает Международный день лесов и Всемирный день деревьев подробным отчётом с описанием эффективного партнёрства с фондом Arbor Day Foundation

На сегодняшний день бренд посадил более 1,2 миллиона деревьев по всему миру

Даллас, США – 22 марта BUSINESS WIRE – Хорошие вещи рождаются на деревьях.
По прошествии Международного дня лесов и Всемирного дня деревьев компания Mary Kay Inc., мировой лидер в области корпоративного управления и устойчивого развития, выпустила отчёт, в котором подробно рассказывается о её давнем партнёрстве с фондом Arbor Day Foundation.
Вместе Mary Kay Inc. и фонд Arbor Day Foundation посадили более 1,2 миллиона деревьев по всему миру, оказав заметное влияние на изменение климата, выбросы CO2 и лесовосстановление.
«Во всём мире каждый год пропадает около 18 миллионов акров деревьев», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «Из-за бушующих лесных пожаров, насекомых, болезней, изменения климата и многого другого потребность в лесовосстановлении остра.
Компания Mary Kay присутствует на рынках по всему миру, поэтому мы должны сделать всё возможное, чтобы защитить леса. Наше партнёрство с фондом Arbor Day Foundation позволяет нам обеспечить более устойчивое будущее для будущих поколений».
В последнем отчёте Mary Kay о деревьях, который можно найти по ссылке ниже на сайте MaryKayGlobal.com, подробно описаны три совокупных преимущества посадки деревьев благодаря работе, которую партнёрство уже завершило.
- Углекислый газ: посадка, защита и уход за деревьями поглощают углекислый газ. По мере роста деревьев углекислый газ удаляется из атмосферы в стволы, корни и ветви
Метрические тонны CO2, секвестрированные на сегодняшний день: 1 018 021
- Вода: деревья и леса играют жизненно важную роль в обеспечении качества и количества воды. Здоровые деревья и леса уменьшают эрозию почвы, фильтруют ливневые воды и сельскохозяйственное орошение, улучшают инфильтрацию осадков и уменьшают поверхностный сток
Предотвращённый сток воды в галлонах: 81 902 445 (эквивалентно 930 710 людям с доступом к чистой воде)
- Воздух: деревья производят кислород, которым мы дышим. Кроме того, деревья удаляют загрязнение воздуха, снижая его температуру, выпуская воду в атмосферу и фильтруя твёрдые частицы
Удалено тонн загрязнителей воздуха: 4 236
В 2021 году Mary Kay Inc. завершила шесть основных проектов по озеленению в сотрудничестве с фондом Arbor Day Foundation. К ним относятся:
- 7 000 деревьев в рамках Проекта коренных народов Бразилии по ликвидации последствий пожара
- 26 496 деревьев в долине реки Миссисипи
- 49 004 дерева на базе ВВС Тиндалл во Флориде
- 7500 деревьев в китайской провинции Ганьсу и лесах Внутренней Монголии
- 5000 деревьев в Кахамарке и Амазонии, Перу
- 5000 деревьев в немецких лесах для восстановления популяции насекомых
В 2022 году Mary Kay планирует высадить деревья в Китае, Бразилии, Мадагаскаре и Флориде.
В дополнение к партнёрству с фондом Arbor Day Foundation, Mary Kay выступила исполнительным продюсером фильма «Лес надежды» – документального путешествия, в котором рассказывается о борьбе за спасение нашей планеты от надвигающихся угроз изменения климата и деструктивного поведения человека. В сотрудничестве с Media One и организацией Nature Conversancy Mary Kay посетила Монтеррей, Мексика, чтобы познакомиться с группой женщин-предпринимателей, занимающихся восстановлением местных видов деревьев и экосистем. Фильм дебютировал в 2021 году, и его планируется показать на предстоящих кинофестивалях.
Чтобы просмотреть полный отчёт Mary Kay Inc. / Arbor Day Foundation, нажмите здесь.

О компании Mary Kay Inc.
Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) в 1963 году основала косметическую компанию своей мечты с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых консультантов почти в 40 странах. Как компания по развитию предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на пути к экономической независимости посредством образования, наставничества, защиты интересов, создания сетей и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку о красоте и производит передовые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и парфюмерию. Mary Kay верит в то, что жизнь сегодня должна быть обогащена ради стабильного завтрашнего дня, сотрудничая с организациями по всему миру, которые сосредотачиваются на продвижении делового совершенства, поддержке исследований рака, содействии гендерному равенству, защите пострадавших от домашнего насилия, украшении наших сообществ и поощрении детей следовать своей мечте.
Узнайте больше на сайте marykayglobal.com, найдите нас в Facebook, Instagram и LinkedIn или подпишитесь на нас в Twitter.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220321005134/en/

Контакты:
Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or [email protected]