pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Bartek объявляет о строительстве крупнейшего в мире завода по производству яблочной и фумаровой кислоты

Проект будет завершен в 4 квартале 2023 года и удвоит существующие мощности компании

Стоуни-Крик (Канада, провинция Онтарио) – 4 апреля BUSINESS WIRE – Компания Bartek Ingredients приступила к строительству современного вертикально интегрированного предприятия, которое станет крупнейшим в мире заводом по производству яблочной и пищевой фумаровой кислоты. После завершения в 4 квартале 2023 года проект стоимостью $160 млн. удвоит мощности Bartek и закрепит позиции компании как мирового лидера по производству яблочной и фумаровой кислоты.
Bartek ожидает дальнейшего расширения рынка, и эти дополнительные мощности будут поддерживать рост производства яблочной и фумаровой кислоты в течение многих лет. Новое предприятие также может быть расширено для производства новых продуктов, таких как буферные и обогащенные соли, а также дополнительных объемов яблочной и фумаровой кислоты.
WSP Global, всемирно известная инженерно-консалтинговая компания, возглавляет проектно-строительные работы по проекту.

Bartek Ingredients
Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Штаб-квартира компании находится в Стоуни-Крик (Канада, провинция Онтарио). На двух производственных предприятиях Bartek в Южном Онтарио занято 150 человек. Предприятия Bartek сертифицированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Bartek также имеет сертификат BRC Global Standard for Food Safety и осуществляет поставки в более чем 40 стран мира.
Для получения дополнительной информации о компании Bartek посетите сайт bartek.ca/.

TorQuest Partners
Фирма TorQuest Partners была основана в 2002 году и является канадским менеджером фондов прямых инвестиций. Имея под управлением более 2 млрд. канадских долларов акционерного капитала, TorQuest инвестирует в компании среднего бизнеса и работает в тесном партнерстве с их руководством над созданием стоимости.
Чтобы узнать больше о TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220404005874/en/

Контактная информация:
Erin Robbins
MarketPlace
[email protected]
+1-314-366-3562