«Электро-шоу» пройдет в торгово-развлекательном центре «Нора»

23 апреля в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится «Электро-шоу» для маленьких посетителей и их родителей!
«Электро-шоу» – это программа, которая объединяет в себе науку и искусство. Выглядит по-настоящему зрелищно. Во время проведения шоу перед зрителями раскроются секреты изобретений легендарного ученого в области электро- и радиотехники Николаса Теслы. Зрители увидят фонтан из молний, светящиеся инертные газы, «взрыв дирижабля» и другие феномены электричества.
Также в этот день каждого посетителя ждет сладкая вата, аквагрим и воздушные шары.
Вход на мероприятие бесплатный, но требует предварительной регистрации в группе торгового центра ВКонтакте или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).
Посещайте еще больше интересных мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора»! Следите за анонсами на официальном сайте и в социальных сетях.