Диджей Зяков в ТРЦ «Нора» на «Музыкальной пятнице»

29 апреля в 18:00 на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора» будет звучать невероятная музыка!
Диджей Зяков устроит вечеринку в своём фирменном стиле. Зяков – мультиформатный диджей, частый гость лучших столичных заведений. Его сеты отличает фирменная смесь разных форм хаус-музыки собственной коллекции. Праздники с его участием – это всегда фурор на танцполе, невероятная энергетика и новые музыкальные открытия.
– Добрый день, друзья! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Диджей Зяков – я подготовил для вас много интересного! В эту пятницу на месте не усидит никто. Приглашайте друзей, будем отрываться громко и весело!
Зарядитесь на долгие майские праздники вместе с торгово-развлекательным центром «Нора». Анонсы всех мероприятий узнавайте в наших социальных сетях и на нашем официальном сайте.