pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

"Добродия Фудз" возобновила экспорт в Европу

Предприятие, производящее продукцию ТМ "Добродія", San Grano и WOWСЯНКА, снова начало экспортные отгрузки в страны Европы.

По словам Ирины Брославцевой, директора "Добродия Фудз", сейчас логистика в ЕС осуществляется автомобильными путями. В компании рассчитывают возобновить довоенные объемы экспорта в Европу и частично в страны Азии и Африки.

Напомним, что в конце февраля с момента оккупации российскими военными Черниговщины "Добродия Фудз" потеряла контроль над заводом, который находится в пгт Михайло-Коцюбинское Черниговской области. За это время современное технологическое производство было частично разграблено оккупантами. В начале апреля над предприятием снова взвилось украинское знамя, и работа завода была возобновлена.

Справка
ТМ "Добродія" - лидер среди украинских производителей овсяных хлопьев. Продукция "Добродія", San Grano и WOWСЯНКА (первые премиальные украинские хлопья) производится на полностью автоматизированном современном производственном комплексе в Черниговской области. Это одно из крупнейших предприятий по производству хлопьев из зерновых культур и продуктов на их основе в Европе.