pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания Aymium объявила о заключении контракта на поставку передового биоуглерода для своего продукта

Свыше 4 миллионов тонн угля будет заменено на возобновляемый продукт компании Aymium с отрицательным уровнем эмиссии углерода, что приведет к устранению более 10 миллионов тонн CO2

Сент-Пол (США, штат Миннесота) – 9 мая BUSINESS WIRE – Компания Aymium, ведущий производитель возобновляемых биоуглеродных продуктов, объявила о заключении долгосрочного контракта с Hokuriku Electric Power Company и Nippon Steel Trading на поставку своего запатентованного продукта, заменяющего уголь.
Этот контракт является крупнейшим в мире на поставку передового биоуглерода и будет способствовать первому крупномасштабному непрерывному использованию передового биоуглерода в коммунальном хозяйстве для замены угля в производстве электроэнергии. Aymium производит единственный апробированный углеродно-отрицательный продукт для замены угля в производстве электроэнергии.
"Новаторское использование компанией Hokuriku передовой продукции Aymium для замены угля ускорит переход от производства электроэнергии на ископаемом топливе и снизит воздействие на окружающую среду", - сказал главный исполнительный директор Aymium Джеймс Меннелл (James Mennell). - "Продукция Aymium позволяет сразу же заменить уголь возобновляемым, углеродно-отрицательным продуктом. Наше сотрудничество с Hokuriku и Nippon Steel Trading способствует реализации нашей общей миссии по декарбонизации и глобальному улучшению окружающей среды".
Каждая тонна продукции компании Aymium, используемая вместо угля, приводит к сокращению выбросов CO2 более чем на 2,5 тонны, а также к сокращению на 95% выбросов других загрязняющих веществ, образующихся при производстве электроэнергии на основе угля, включая диоксид серы и ртуть.
Значимость контракта и связанных с ним экологических преимуществ была отмечена послом США в Японии Рамом Эмануэлем (Rahm Emanuel). "Соглашение Hokuriku Electric Power о покупке инновационных возобновляемых биоуглеродных продуктов Aymium будет иметь положительный эффект для рабочих мест в США, окружающей среды и американского экспорта. Японские инвестиции в инновационную технологию Aymium, как со стороны Hokuriku Electric Power, так и со стороны Nippon Steel Trading, показывают силу сотрудничества между США и Японией", - сказал посол Эмануэль.
Возобновляемый продукт компании Aymium создается с использованием процесса без горения, в ходе которого биомасса преобразуется в высокочистый биоуглерод и биогаз с извлечением и обработкой воды из биомассы, и осуществляется этот процесс за счет самогенерируемой возобновляемой энергии. Продукт прошел испытания на электростанциях компании Hokuriku, подтвердив свою пригодность и преимущества в качестве замены ископаемому углю.
"Hokuriku стремится к декарбонизации и укреплению наших отношений с компанией Aymium, чья запатентованная технология демонстрирует высокий потенциал роста и поддерживает усилия Hokuriku по достижению углеродной нейтральности", - сказал г-н Кодзи Мацуда (Koji Matsuda), исполнительный президент и директор-представитель Hokuriku Electric Power Company.
Hokuriku также объявила об инвестициях в акционерный капитал Aymium.
Инвестиции Hokuriku осуществляются вслед за инвестициями в размере $200 млн. со стороны крупных мировых энергетических и металлургических компаний, уделяющих особое внимание декарбонизации, включая Nippon Steel, Rio Tinto и Steel Dynamics.
"Как партнер по этому контракту и инвестор в Aymium, Nippon Steel Trading демонстрирует свою приверженность развитию технологий снижения углеродных выбросов, которые дадут эффект незамедлительно и в ближайшей перспективе", - сказал г-н Ясумицу Саеки (Yasumitsu Saeki), президент и директор-представитель Nippon Steel Trading Corporation. Nippon Steel Trading выступает в качестве партнера Aymium и Hokuriku по торговле и управляет международной логистикой для поставок в адрес Hokuriku.
Aymium – компания в Миннесоте, занимающаяся экологически чистыми технологиями и создающая возобновляемые продукты, которые заменяют ископаемое топливо и снижают воздействие на окружающую среду крупных глобальных отраслей промышленности, включая металлургию, энергетику и производство сельскохозяйственных культур. Продукция Aymium защищена более чем 275 выданными и ожидающими рассмотрения патентами по всему миру и разработана таким образом, чтобы сразу же вывести ископаемый уголь из производства энергии – без необходимости какой-либо модификации установок. Запатентованный процесс Aymium преобразует сертифицированную, полученную экологичным способом возобновляемую биомассу в биоуглерод с помощью интегрированного термолиза.
Aymium строит два дополнительных производственных предприятия – одно в Уильямсе (штат Калифорния) и другое на тихоокеанском Северо-Западе. На них будет выпускаться передовой биоуглерод для компании Hokuriku. Aymium планирует инвестировать более $350 млн. в строительство этих объектов, которые должны быть введены в эксплуатацию в 2023 году.

Aymium
Aymium производит высокоценные биоуглеродные и биоводородные продукты, которые могут быть использованы для немедленной замены ископаемого топлива в производстве металлов, энергии, сельскохозяйственных культур, а также в очистке воды и воздуха без какой-либо модификации оборудования или процессов. Биопродукты Aymium производятся из биомассы, полученной экологически чистым путем – вторичной и непригодной для использования древесины. Они являются возобновляемыми, углеродно-отрицательными и заменяют собой связанные с большими выбросами ископаемые виды топлива, такие как уголь и кокс. Ведущая технология Aymium имеет более 275 выданных или ожидающих рассмотрения патентов по всему миру. Штаб-квартира Aymium находится в Миннесоте.

Hokuriku Electric Power Company
Основанная в 1951 году, Hokuriku Electric Power Company является энергетической компанией широкого профиля, которая стремится вносить вклад в развитие региона Хокурику путем стабильного снабжения доступной и высококачественной энергией. Компания видит свое будущее в том, чтобы "развиваться вместе с Хокурику и создавать новые ценности по всей стране и за рубежом", и расширяет свою деятельность за рамки существующего электроэнергетического бизнеса, внося вклад в решение социальных проблем, таких как борьба с глобальным потеплением, устойчивое развитие региона и создание "умного общества".

Nippon Steel Trading Corporation
Nippon Steel Trading Corporation является основной торговой компанией группы NIPPON STEEL CORPORATION и была создана в октябре 2013 года в результате слияния Nippon Steel Trading Co, Ltd. и Sumikin Bussan Corporation. Компания продолжает расти как многопрофильная специализированная торговая компания с четырьмя основными интегрированными направлениями бизнеса, включая сталь, промышленное снабжение и инфраструктуру, текстиль и продовольственные товары.

Заявления прогнозного характера
Данный пресс-релиз содержит ряд заявлений прогнозного характера относительно будущих событий, включая заявления, касающиеся новых предприятий и воздействия на окружающую среду. Эти заявления, которые обычно предваряются или сопровождаются такими типичными условными словами, как "предполагать", "намереваться", "полагать", "оценивать", "планировать", "стремиться", " прогнозировать" или "ожидать", или словами "может", "будет" или "должен", специально сделаны как "прогнозные", с учетом многих рисков и неопределенностей, и подпадают под защиту safe harbor ("безопасная гавань") Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления действительны только на дату выпуска этого релиза и основаны на имеющейся на данный момент информации и предположениях, которые мы считаем обоснованными на эту дату. Такие прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов, и мы не берем на себя обязательства по обновлению или пересмотру любых таких заявлений. Существует множество факторов, которые могут стать причиной того, что такие заявления прогнозного характера не приведут к ожидаемым результатам.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220509005317/en/

Контактная информация:
Scott Gallagher
[email protected]