E2open проведёт конференцию CONNECT 2022: The Europe Exchange

В центре внимания технологической конференции – создание устойчивых цепочек поставок посредством цифровой трансформации

Остин, шт. Техас, США – 10 мая BUSINESS WIRE – E2open Parent Holdings, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: ETWO), ведущий сетевой поставщик облачной, критически важной, комплексной платформы управления цепочками поставок, сегодня начинает свою конференцию для клиентов CONNECT 2022: The Europe Exchange в Роттердаме, Нидерланды.
Популярное мероприятие собирает сотни профессионалов в области логистики, глобальной торговли и коммерции из ведущих мировых организаций, чтобы изучить решения в области современных сложных цепочек поставок.
«Мы рады приветствовать наших клиентов в Роттердаме на второй популярной конференции сообщества E2open», – сказал Майкл Фарлекас (Michael Farlekas), генеральный директор E2open. - «Как следует из названия, это мероприятие даёт возможность узнать и поделиться новыми способами построения устойчивых цепочек поставок посредством цифровой трансформации. Нашими клиентами являются лучшие компании в мире, и вместе с инновационной платформой E2open мы можем способствовать изменениям в сторону более сетевой экономики».
CONNECT 2022: The Europe Exchange включает в себя более 25 образовательных мероприятий и предлагает интерактивные презентации, призванные помочь «перевозчикам, производителям и продавцам» повысить ценность цепочки поставок и оптимизировать бизнес-процессы, которые иллюстрируют мощную связанность единой платформы. Участники услышат мнение лидеров мнений, коллег-клиентов и вдохновляющих ораторов, таких как кавалер Ордена Британской империи Джо Мэлоун (Jo Malone), основатель и креативный директор Jo Loves. Ее сессия «Создание аромата с нуля» расскажет о важности страсти, стойкости и творчества в преодолении невзгод и достижении успеха.
Участники изучат последние тенденции, инновации и передовой опыт для максимизации функциональности в цепочках поставок по нескольким направлениям. Доступны практические демонстрации, а также секционные заседания, охватывающие следующие темы:
- Клиентоориентированные тематические исследования
- Совместное управление производством и поставками
- Определение спроса и бизнес-планирование
- Комплексная платформа
- Управление глобальной торговлей
- Управление транспортом
Для получения дополнительной информации посетите сайт https://europeconnect.e2open.com/en.

О E2open
В E2open мы создаём более взаимосвязанную и интеллектуальную цепочку поставок. Она начинается с обнаружения и реагирования на ограничения спроса, предложения и доставки в режиме реального времени. Наша совместная и гибкая платформа цепочки поставок, объединяющая данные от клиентов, каналов сбыта, поставщиков, контрактных производителей и партнёров по логистике, позволяет компаниям использовать данные в режиме реального времени с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения для принятия более взвешенных решений. Вся эта сложная информация предоставляется в едином виде, охватывающем спрос, предложение, логистику и глобальную торговую экосистему. E2open меняет всё. Demand. Supply. Delivered.™
Посетите сайт www.e2open.com
E2open и логотип E2open являются зарегистрированными товарными знаками E2open, LLC. Demand. Supply. Delivered. является товарным знаком E2open, LLC. Все другие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их соответствующих владельцев.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220510005460/en/

Контакты:
Для СМИ: