pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Строительство трамвайной линии из Купчино в Славянку планируют начать летом

Работы будут проходить в два этапа. В планах приобрести 22 современных трамвая.
Строительство трамвайной линии из Купчино в Славянку планируют начать летом
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Трамвайную линию по маршруту Купчино — Шушары — Славянка планируют начать прокладывать этим летом. Об этом сообщил «Деловой Петербург».

В компании «БалтНедвижСервис» рассказали, что закончили разработку проектной документации. Вскоре Смольный должен ее согласовать, после чего документы отправятся на государственную экспертизу.

«В два этапа предстоит проложить 21 км путей, построить четыре путепровода и три моста общей длиной в три километра, приобрести 22 современных трамвая», — сообщил генеральный директор «БалтНедвижСервис» Дмитрий Панкратов.

По его словам, 1,5 тыс. человек будут задействованы на стройплощадке. Помимо этого, работой загрузят и смежные отрасли – производство стройматериалов, электроники, металлообработка, транспортное и энергетическое машиностроение, IT-компании.

Славянка — исторический район в Пушкинском районе Петербурга, который входит в состав поселка Шушары и примыкает к городу Пушкин.