«Деловые Линии» наращивают мультимодальные перевозки из Китая

Спрос на доставку грузов из азиатских стран – в частности, из Китая, растет, и группа компаний увеличивает число услуг по перевозке грузов на этом направлении. «Деловые Линии» развивают мультимодальные перевозки всеми видами транспорта.

В группе компаний отмечают, что для небольших партий товаров чаще используется авиадоставка, а для крупных – контейнерные перевозки. Отгрузки происходят из Шанхая, Пекина, Шенчьженя, Циндао и других крупных городов Поднебесной.

«В зависимости от типа груза, мы подбираем оптимальные сроки доставки – на каких-то маршрутах груз может прийти уже за 3 дня. Как правило, наши клиенты – компании и индивидуальные предприниматели, а отправляют чаще всего запчасти, комплектующие, сырье и оборудование. Доставка работает по следующей схеме: после подписания заявки на перевозку мы передаем информацию о грузе и отправителе агенту в Китае или в другой стране, откуда необходимо привезти груз. С клиентом согласовывают дату доставки и отгрузки, после чего товар направляется на склад консолидации для дальнейшей отправки в Россию», - рассказали в «Деловых Линиях».

Добавим, группа компаний также по-прежнему перевозит грузы из Европы и Америки, используя новые логистические схемы. Например, доставка товаров из США в Москву осуществляются по морю – товары прибывают в порт Владивостока, после чего самолётом перевозятся в столицу.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru