«Метриум»: Старт бронирования во второй очереди Primavera

Компания «Метриум» сообщает о начале бронирования во второй очереди «Клубного города на реке Primavera». Новый квартал получил название «Вивальди». Застройщик – «СЗ «Стадион «Спартак». Партнер по реализации – «Метриум».

В скором времени в дополнение к домам «Россини» девелопер проекта начнет строительство квартала «Вивальди». Он также расположится у прибрежной линии живописной излучины Москвы-реки и будет состоять из корпусов трех принципиально разных форматов. В составе квартала запроектированы малоэтажные дома с квартирами семейного формата, высотные корпуса (до 22 этажей), большинство квартир в которых будут иметь потрясающие виды на реку и центр города, а также среднеэтажные дома. Возможность выбрать квартиру и зафиксировать условия покупки в квартале «Вивальди» уже открыта. Примечательно, что благодаря начальному этапу строительства и различному формату квартир предложение в новой очереди будет привлекательнее как по цене за квадратный метр, так и по бюджету покупки, чем в корпусах «Россини», продажи которых стартовали в конце 2021 года.
«C начала года предложение в премиальных новостройках Москвы сократилось на 22%, а средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 10%, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Полагаю, что в сложившихся условиях премиальный сегмент имеет существенный потенциал к росту. Особенно востребованы как у потенциальных инвесторов, так и у конечных покупателей будут проекты на начальной стадии строительства, где можно приобрести квартиру по цене ниже средней по сегменту и на привлекательных условиях. Безусловно, к ним относится и «Клубный города на реке Primavera».
Всего в «Клубном городе на реке Primavera» предусмотрено четыре квартала, состоящих из корпусов разной этажности – от 5 до 22 этажей. Разработанная бюро ATRIUM архитектурная концепция содержит отсылки к неоклассическому стилю и ар-деко.
Проект благоустройства включает в себя пешеходную набережную, в границах которой разместятся храм и культурный центр, а также экопарк, коворкинг на свежем воздухе. Каждый из приватных дворов отличается своим уникальным дизайном и цветовой гаммой.
В «Клубном городе на реке Primavera» представлены более 120 планировок: лоты классического и евроформата, квартиры с террасами и патио, варианты со вторым светом, двухуровневые квартиры и пентхаусы. Бюджет покупки однокомнатной квартиры начинается от 16,4 млн рублей (47,1 кв. м), двухкомнатной – от 22,6 млн рублей (59,8 кв. м), трехкомнатной – от 32,8 млн рублей (97,4 кв. м), четырехкомнатной – от 32,8 млн рублей (97,4 кв. м), пятикомнатной – от 62,7 млн рублей (142,5 кв. м).