Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» c 17 по 19 июня 2022

Друзья, у нас есть новость, о которой невозможно молчать!
С 17 по 19 июня 2022 года на территории Международного Московского Яхтенного Порта состоится двенадцатая ярмарка яхт и катеров «Водный Мир»!
Вас ждут:
— лучшие предложения по продаже и покупке яхт и катеров;
— тест-драйвы;
— мастер-классы, интерактивы и шоу;
— игровые зоны для гостей с детьми.
Каждый год мы удивляем гостей огромным количеством представленных яхт и катеров, и 2022 не станет исключением. Это будет максимальная концентрация на единой территории водно-моторной техники от частных владельцев и официальных дилеров специализированных компаний.

Гости смогут пройти тест-драйв на яхтах и катерах, ощутить мощь и разнообразие представленной техники, увидеть разницу различных классов и размеров судов.

Для любителей активного отдыха будут оборудованы спортивные площадки и зоны для обучения водному спорту. В уютном ресторане под приятную музыку и атмосферу летнего отдыха вы сможете провести деловые встречи или просто отдохнуть в кругу друзей.

Ежегодно в ярмарке принимают участие более 40 экспонентов, на продажу выставляется от 35 до 70 катеров и моторных яхт. За 3 дня работы ярмарку посещают около 3 000 человек. Ярмарка яхт и катеров «Водный Мир» с каждым годом привлекает все больший интерес продавцов, покупателей, компаний-участников и просто любителей летнего отдыха на воде.

Хотите ПРОДАТЬ или КУПИТЬ лодку? Приходите к нам!
Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР»!

Приглашаем ГОСТЕЙ, УЧАСТНИКОВ, СМИ и ПАРТНЕРОВ окунуться в невероятные мир яхтенного спорта и провести незабываемые июньские выходные вместе с нами

По всем вопросам обращайтесь по номеру:
+7(916)909-61-90 Ирина
Адрес мероприятия: г. Долгопрудный, ул. Якова Гунина, 1