pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Andersen Global расширяет своё присутствие в Словении с присоединением дополнительной фирмы-члена

Сан-Франциско, США – 12 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свои существующие юридические и налоговые возможности в Словении, учредив компанию Andersen Advisory, Ltd., предоставляющую налоговые, бухгалтерские, оценочные и другие бизнес-консультационные услуги. Andersen в Словении является филиалом юридической фирмы Senica & Partners Ltd., члена ассоциации Andersen Global с 2021 года.
Управляющий партнёр Andersen в Словении Катарина Кресал (Katarina Kresal) тесно сотрудничает с частными и коммерческими клиентами, предоставляя комплекс консультационных услуг по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, оценки и сопутствующих бизнес-консультаций, включая слияния и поглощения, комплексную проверку, финансовую реструктуризацию и банкротство, НДС и трансфертное ценообразование.
«В современных условиях клиентам нужны интегрированные, лучшие в своём классе решения», – сказала Катарина. - «Появление Andersen в Словении в сочетании с юридическими услугами, предоставляемыми через Senica & Partners, гарантирует, что клиенты получат комплексные решения без проблем на региональном и глобальном уровне. В свою очередь, это улучшает стратегию развития нашей фирмы и позволяет нам лучше обслуживать наших клиентов при поддержке других членов и сотрудничающих фирм Andersen Global».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац добавил: «Расширяя наши возможности в Словении, мы можем предоставлять нашим клиентам полный набор интегрированных услуг, что укрепляет наши возможности на рынке и охват в регионе, усиливая нашу приверженность беспрепятственному обслуживанию клиентов».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят профессионалы в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 10 000 специалистов по всему миру и присутствует в более чем 340 локациях через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220511006020/en/

Контакты:
Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700