pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания COZY HOME запустила новый сайт

Об изменениях на cozyhome.ru рассказывает Константин Волков, основатель компании COZY HOME.

Обновление сайта стало следующим шагом рестайлинга, запущенного в розничной сети. Технические работы продолжатся до конца мая, но интернет-магазин cozyhome.ru уже полноценно функционирует в новом формате.
Сайт реализован на современной технологической платформе. Обновления коснулись как визуальной части, так и юзабилити. Интерфейс теперь более удобен навигационно и интуитивно понятен покупателям. Полностью изменены структура и дизайн главной страницы, каталога и корзины. Карточки товаров стали информативнее. Новый сайт оптимально адаптирован для отображения на всех устройствах как в десктопной, так и в мобильной версии.
Технически сайт также стал мощнее, в частности, мы использовали обновленный пакет фреймворков. Это позволило увеличить его пиковую пропускную способность, что особенно важно в периоды акционных активностей. Для нас эта задача была актуальна, так как COZY HOME стабильно наращивает долю онлайн-продаж в общей структуре выручки. И мы планируем дальше двигаться в этом направлении, тем более, что внешние тенденции рынка этому способствуют.

Сеть COZY HOME, основанная Константином Волковым, существует на рынке российского ретейла с 2015 года. В настоящий момент работает более 100 розничных магазинов в разных регионах России и собственный интернет-магазин cozyhome.ru. Также товары бренда продаются на маркетплейсах: WILDBERRIES и OZON. В ассортимент COZY HOME входят все категории товаров для дома: постельное белье, подушки и одеяла, кухонный текстиль - собственного производства; декор, одежда для сна и отдыха, посуда для сервировки и приготовления пищи.