Агентство IQ разместило рекламу недвижимости в местах элитного отдыха Москвы

Агентством IQ была проведена рекламная кампания премиум недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы в период с февраля по марта 2019 года.
Рекламное агентство IQ осуществило следующие мероприятия:
Раскладку рекламных буклетов, размещение рекламы на table tent и roll-up в салонах красоты, спортивных клубах, в знаменитом комплексе «Сандуновские бани», а также вкладку рекламной полиграфии в пакеты заказов «с доставкой» и заказов «с собой» в ресторане «Кофемания».
Маркетинговая задача- информирование потенциальных клиентов о премиум комплексе и об условиях приобретения жилья. Клиентом выступил застройщик Hutton Development с его проектом в сфере элитной недвижимости- «Цвет32».
«Цвет32» – европейский клубный дом, который находится в сердце столицы, всего в пятнадцати минутах ходьбы от Кремля. Он имеет удобную транспортную доступность: рядом расположены Бульварное и Садовое кольцо, что станет незаменимым преимуществом для аудитории, которая предпочитает находиться в центре событий и бизнес-процессов.
«Цвет32» соответствует самым высоким требованиям функциональности, комфорта и безопасности и отлично подойдёт для любителей уютных кафе у дома и тихих скверов с зонами отдыха. А для любителей luxury есть просторные пентхаусы на верхних этажах клубного дома.
Рекламное агентство IQ подобрало адресную программу исходя из знаний и двадцатилетнего опыта в области рекламы для vip-аудитории.
Адресная программа:
• Салон Красоты Prive7, Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 74, стр.1
• Салон Красоты Prive7, Москва, Фрунзенская набережная, 24/1
• Retunsky yoga studio, Москва, Большой Каретный переулок, дом 8, стр.2
• World Class Олимпийский, Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, корп. 2
• Кофемания на Неглинной, Москва, Трубная пл, д. 2
• Комплекс “Сандуновские бани”, Москва, Неглинная ул., 14 стр. 3-7
Реклама в центре Москвы и в Московской области, в местах отдыха состоятельной аудитории, позволила познакомить потенциальных клиентов с продуктом «Цвет32» заказчика Hutton Development.