pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Конференция IPPON и iRU в Екатеринбурге

В конце апреля состоялось совместное мероприятие iRU и IPPON в Екатеринбурге. Подведены итоги двадцати лет работы на российском рынке, намечены новые точки роста и перспективы. Конференция прошла под флагом крупнейшего российского ИТ-дистрибутора, компании MERLION.

В рамках официальной части мероприятия партнеры узнали о топовых новинках iRU, включая моноблок последнего поколения iRU «Агат». Основные задачи для iRU на сегодня – это расширение модельного ряда, наращивание мощностей производства печатных плат, производство готовых изделий, а также формирование доступного стока на складе дистрибутора. «Для нас Екатеринбург и весь регион – значимый и перспективный. Здесь, как и везде по России, есть свои особенности, которые мы вместе с партнёрами используем во благо совместного сотрудничества. Подобного рода конференции помогают нам быть к ним ближе, дают возможность выявить актуальные потребности местного рынка, оценить востребованность определённых моделей и конфигураций наших устройств. В этом сезоне на встречах с партнёрами мы детально обсуждаем рыночную конъюнктуру, вопросы импортозамещения и какие решения компания iRU готова предложить в качестве замены импортного оборудования», – говорит Денис Анциферов, технический директор iRU.
IPPON представили на встрече новые источники бесперебойного питания и анонсировали партнерскую программу. Теперь в ассортименте крупнейшего производителя источников бесперебойного питания есть модульные ИБП, способные покрывать максимальные потребности по мощности, например, для современных ЦОД (серия Innova Modular), а также ИБП, предназначенные для различных систем зданий и сооружений – отопления, водоснабжения, вентиляции и оборудования, требующего значительно времени резервирования (серверы, дата-центры, графические станции). Одно из ключевых достижений за 20 лет работы на российском рынке – первое место по продажам ИБП в штуках и второе место в деньгах (по данным аналитической компании IT Research 2021).
Кристина Вишневецкая, директор по развитию бизнеса IPPON, отмечает: «Двадцатилетний стаж Ippon на ИТ-рынке был бы невозможен без участия дорогих сердцу региональных партнеров. На традиционный вопрос «кто уже продавал наши ИБП?» зал всегда полон рук. Практически во всех уголках России партнеры знают нашу продукцию, поставляют ее своим клиентам – и Екатеринбург не исключение. Свердловская область полна решительных людей, достойных конкурентов и интересных проектов. Тем приятнее быть одним из лидеров на этом рынке. Региональный склад нашего дистрибьютора позволяет оперативно отгружать товар по потребностям заказчиков. Для упрощения и большей прозрачности взаимодействия в Екатеринбурге была представлена обновленная партнерская программа Ippon Club. Весь вечер прошел в беседах с партнерами, активно желающими в ней поучаствовать.
Мы нацелены на развитие сотрудничества и укрепление существующих связей с такими клиентами. Надеемся, что теперь будем видеться чаще, ведь Ippon – это производитель, который не встал на «Стоп», а все также продолжает выполнять свои обязательства перед партнерами и их клиентами».

В заключении вечера гостей ожидал праздничный торт, который приготовили в ресторане The Barbara.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети. Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП, отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 80 000 ВА. Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

www.ippon.ru

О проекте iRU:
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.
Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.
Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
http://www.iru.ru