pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Сооснователь «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков вручил по 560 тыс. рублей трем магнитогорским учителям

Предприниматель, сооснователь «ТЕХНОНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков посетил г. Магнитогорск и наградил в своей родной Школе №56 трех победителей премии «Учитель - сердце школы» - педагогов, которые навсегда запомнились выпускникам своим профессионализмом. Все они получили по 560 тыс. рублей.

Победителями стали:
• Нина Семеновна Ионова (Герасименко). Проработала в Школе №56 42 года учителем математики, является одним из основоположников школы как школы с углубленным изучением математики. Свою увлеченность предметом Нина Ионова передавала учащимся, создавая для них ситуацию успеха. Ее ученики неоднократно становились победителями и призерами математических олимпиад, конкурсов, соревнований. На протяжении многих лет школьная команда удерживала первенство в городе на Турнирах математических боев. Нина Ионова награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации. Имеет звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».
• Ольга Валерьевна Безмельницына. Работает в школе № 56 учителем начальных классов с 1997 года. Ее воспитанники всегда результативно выступают на различных предметных олимпиадах и конкурсах, ею подготовлены двадцать пять победителей и призеров муниципальной олимпиады школьников, семнадцать дипломантов городских научно-практических конференций «Первые открытия» и «Юный исследователь». Своей основной задачей Ольга Безмельницына считает воспитание в младших школьниках трудолюбия, гражданственности, доброты, ответственности. Награждена Почетной грамотой Губернатора Челябинской области и Почетной грамотой Министерства образования и науки Челябинской области. Является лауреатом Премии лучшим учителям Челябинской области.
• Татьяна Михайловна Филимонова. Преподает математику. Закончила Школу №56 в 1968 году. Сразу после студенческой скамьи в 1973 году вернулась, стояла у истоков перепрофилирования учреждения в школу с углубленным изучением математики. 96% выпускников награждены золотыми и серебряными медалями за особые успехи в учении. Лауреат премии Губернатора Челябинской области в области образования, награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации. Имеет звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Премия «Учитель - сердце школы» проводится с 2021 года, победителей выбирают выпускники школы на сайте: https://alumni-56.ru/. Голоса отдаются учителям, которые запомнились своим профессионализмом, любовью к ученикам, тем, что привили интерес к предмету, научили жизненным компетенциям. В 2022 году премиальный фонд составил 1 680 000 рублей – это средства из дохода целевого капитала Школы №56, создание которого в начале 2020 года инициировал благодарный выпускник школы, предприниматель Игорь Рыбаков. Тогда он вложил в эндаумент $1 млн. Позже к нему присоединились другие меценаты. Сегодня размер эндаумента составляет 63,070 млн рублей, у него 21 даритель: https://legacy-ef.com/tselevye-kapitaly/sh56mgn/.

«Каждый из нас может преображать то, как мы живем: своим вкладом, своим делом. И, конечно, для школы важно, чтобы в ней были благодарные выпускники, которые не только вовлечены в пестование учеников и учителей, но и становятся ролевыми моделями для учеников. Скажу больше: когда все хорошо, лучшее чем можно заниматься – это образование, а когда тревога и неспокойные времена, единственное чем следует заниматься, — это образование. Поэтому я занимаюсь образованием и детей и взрослых, для которых развиваю академию наук, искусств и бизнеса Х10 Academy. Давайте вместе размножать хорошее, чтобы плохому места не осталось», - прокомментировал вручение премии Игорь Рыбаков.

Также во время торжественной церемонии Игорь Рыбаков поздравил старейшего учителя Школы № 56 - легендарного учителя физики Сергея Колобова, которому в этом году исполняется 100 лет. Рыбаков вручил ему 555 тыс. рублей.

«Мы никогда не говорим своим выпускникам прощай. Хоть у нас и звенит последний звонок, мы всегда говорим до свидания! Мы рады общению, достижениям, результатам, успехам наших выпускников. Мы очень рады, что они нас поддерживают в наших проектах, в наших начинаниях и просто находятся рядом! Наши выпускники - благодарные выпускники!», - продолжила Елена Кадушкина, директор Школы № 56, член Совета эндаумента.

Помимо поздравления учителей Школы №56 Игорь Рыбаков, вместе со своими учениками программы «Ярд с Рыбаковым», встретился с резидентами бизнес-клуба «Эквиум» из Магнитогорска, Уфы и других городов региона. На встрече предприниматели обсудили действенные алгоритмы выживания бизнеса в текущих непростых условиях.