pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Новые возможности конструктора сайтов Atilekt.NET

Конструктор сайтов Atilekt.Net выпустил новый модуль «Управление скидками», ведь ничто так не радует покупателя, как возможность приобрести товар по сниженной стоимости. Именно этот принцип лег в основу нового модуля и теперь он доступен всем интернет-магазинам, созданным на платформе бесплатного конструктора сайтов Atilekt.NET.
Модуль дает возможность предоставлять скидку по двум параметрам – моментальная скидка, которая зависит от суммы покупки, а также накопительная скидка, которая формируется от общей суммы покупок за период.
Один из самых доступных и простых конструкторов сайтов на российском рынке Atilekt.NET продолжает расширять свои возможности, предлагая своим клиентам новые инструменты для развития бизнеса.
Новый модуль прост в использовании, как и все другие модули от Atilekt.NET. Все параметры настраиваемы под индивидуальные цели и потребности каждого конкретного интернет-магазина, как следует из названия «Управление скидками». Пользователь может устанавливать размер скидки, суммы покупок и пороги увеличения скидок.
Атилект понимает, что в каждом бизнесе свои особенности. Есть понятия среднего чека и периодичности заказов, изучив которые, можно влиять на лояльность покупателей, если грамотно выстроить дисконтную систему.
Как правило, порог вхождения в программу лояльности достаточно низкий, а вот дальнейшие рубежи могут быть разными, все зависит от целей и задачей бизнеса.
Изучив опыт программ скидок крупнейших интернет-магазинов, Атилект предлагает своим клиентам внедрить его в свой бизнес. Дисконтная система – один из мощнейших способов повышения лояльности покупателей и увеличения среднего чека через формирования положительного имиджа компании.
Как и многие другие модули, которые предлагает Атилект, «Управление скидками» платный модуль. Устанавливать его ли нет, решает каждый владелец интернет-магазина в зависимости от потребностей своего бизнеса. Это одна из отличительных особенностей конструктора сайтов Atilekt.NET – пользователь платит только за тот набор инструментов, которые нужны именно ему. Нет навязанных услуг и сервисов, от которых невозможно отказаться.
Конструктор сайтов Atilekt.NET – российский продукт, который объединил в себе опыт лучших мировых лидеров отрасли, а в некоторых аспектах, возможно, даже превзошел их. Своей целью Атилект видит предоставление возможности бизнесу развиваться в интернете посредством создаваемых на его платформе сайтов, которые отвечают современным требованиям доступным и бюджетным способом, получая сайты и интернет-магазины, которые соответствуют самому высокому репутационному уровню.