pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

KSG Agro завершил посевную кампанию подсолнечника и кукурузы

Хозяйства, входящие в состав агрохолдинга KSG Agro, завершили посевную кампанию подсолнечника и кукурузы. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга со ссылкой на директора по развитию растениеводческого дивизиона KSG Agro Дмитрия Емельченко.

Хозяйства, входящие в состав агрохолдинга KSG Agro, 1 июня 2022 г. завершили посевную кампанию подсолнечника – на площади 8,5 тыс. га и кукурузы – на площади 1 тыс. га. Посевная кампания завершена в полном объеме на всех 100% посевных площадей, запланированных к посеву в конце прошлого года.
«Учитывая прохладную погоду в мае, мы оттянули начало посевной кампании на 15 мая, чтобы побыстрее получить всходы, - рассказывает Дмитрий Емельченко, - И не ошиблись, смещение сроков посевной позволило провести ее успешно и достичь всех поставленных целей. Погода в целом способствовала эффективному проведению посева. Сейчас ухаживаем за всходами, 70% из которых - в хорошем состоянии. В настоящее время осуществляем междурядную обработку, боронование ротационными боронами, химическую защиту».
Как сообщалось ранее, в процессе посевной были задействованы 4-е 24-рядных сеялки John Deere DB 55, посевной мощностью 250 га в сутки каждая.

ДОСЬЕ
KSG Agro является одним из ведущих агрохолдингов Украины, европейской инновационной группой компаний, работающей по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины». Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, прежде всего свиноводство, а также растениеводство.