pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Каширский ЦСО «Забота» доволен работой отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание»

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно зачислено в команду специалистов, которые организуют питание в центре социального обслуживания «Забота», работающем в городе Кашира Московской области.

Подопечными центра социального обслуживания (ЦСО) «Забота» являются пожилые люди и люди с ограниченными возможностями, нуждающиеся в постоянной или временной помощи медицинского, социального, бытового, психологического и правового характера. Для пожилого контингента организуются такие образовательно-просветительские программы, как «Университет третьего возраста» или обучение компьютерной грамотности – в том числе на специализированном компьютере, предназначенном для незрячих. Наряду с просветительской деятельностью реализуется оздоровительная программа, в рамках которой в центре проводят занятия по скандинавской ходьбе. При центре функционирует служба социального такси, пункт проката технических средств реабилитации инвалидов, организованы сбор и раздача различных вещей, предназначенных для малоимущих, а также открыта школа, где обучают уходу за тяжело больными родственниками.

Поскольку в состав ЦСО «Забота» входят отделения дневного пребывания и временного проживания, одна из главных обязанностей сотрудников учреждения заключается в организации регулярного, сбалансированного питания для подопечных этих отделений в соответствии с предписаниями действующих СанПиН и с состоянием их здоровья. Поэтому по итогам анализа функционального состава программных продуктов, решающих эту задачу, предпочтение было отдано системе «БЭСТ-5. Питание».

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» практически сразу же активно включилось в работу по подготовке меню и контролю деятельности пищеблока, став надежным помощником в составлении технологических карт, оперативном анализе рациона по химическому составу, набору витаминов и минеральных веществ, в учете движения продуктов и оформлении всей сопутствующей документации.

«Для нас главными плюсами этой системы стали возможность добавления новых категорий питающихся, удобство ввода и копирования соответствующих им нормативов, возможность привязки диетологических ограничений, легкое редактирование технологических карт для меню, – делится своим впечатлением о возможностях отраслевого решения директор ЦСО «Забота» А.Ю. Морозов. По его мнению, «эти и многие другие особенности программы позволяют экономить массу времени в повседневной работе».

А.Ю. Морозов также отметил и легкость ведения диалога с «БЭСТ-5.Питанием»: «Программа с очень приятным интерфейсом, и круг функциональных возможностей радует».

Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» вновь получило «пятерку» от руководителей и сотрудников учреждений, помогающих людям, которым необходимы особое внимание и забота.

КОНТАКТЫ:+7 (495) 926-58-60, e-mail:[email protected], Интернет:www.bestnet.ru