pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

"Добродия Фудз" запускает проект собственной логистики в Европу

В компании "Добродия Фудз" приняли решение о запуске собственной логистики продукции под ТМ "Добродія", San Grano, WOWСЯНКА в страны Европы. В настоящее время ведется подготовительная работа по приобретению грузовых автомобилей, подбору водителей и оформлению необходимой документации. А уже в
июле первые партии готовой продукции будут доставлены в страны ЕС и Великобритании на собственном автотранспорте производителя.

Как пояснили в компании, такое решение было принято в связи со сложностями в логистике продукции, связанными с закрытием портов в результате полномасштабной войны россии против Украины.

"Если раньше 70% нашей продукции отгружалось через порты в страны Африки и Азии, то в настоящее время в планах - постепенно заменить эти объемы продаж в страны Евросоюза и Англии", - отметила Ирина Брославцева, директор компании "Добродия Фудз".

Производитель ожидает, что собственная логистика частично поможет возобновить экспортные поставки продукции под ТМ "Добродія", Sun Grano, WOWСЯНКА.