NielsenIQ объявляет о назначении Трейси Мэсси операционным директором

Чикаго, США – 9 июня BUSINESS WIRE – Сегодня NielsenIQ, глобальная компания, предоставляющая информационные услуги, назначила Трейси Мэсси (Tracey Massey) первым операционным директором компании.
Она будет подотчётна генеральному директору компании и будет контролировать все коммерческие и продуктовые аспекты, отвечать за доходы, планы разработки продуктов, стратегии бизнес-подразделений и другие рыночные аспекты NielsenIQ.
«Трейси будет играть неотъемлемую роль в продолжающейся трансформации NielsenIQ, уделяя ещё больше внимания устойчивому росту посредством реализации наших стратегических инициатив», – сказал Джим Пек (Jim Peck), исполнительный председатель и генеральный директор NielsenIQ. - «Она обладает более чем 30-летним опытом работы в отрасли и успешным послужным списком в растущем и расширяющемся глобальном бизнесе, но, что наиболее важно, её страсть к обслуживанию клиентов и формированию высокоактивных команд будет иметь ключевое значение в нашем развитии».
Совсем недавно Трейси занимала должность глобального президента и генерального директора Mars Pet Nutrition, где она руководила крупнейшим в мире бизнесом по производству кормов для домашних животных, обновляя портфель продуктов для постоянного роста под её руководством. До этой должности она была региональным президентом Mars Confectionary Americas, где успешно руководила своей командой благодаря интеграции Mars Chocolate Americas с Wrigley Co. Americas.
«Я рада присоединиться к NielsenIQ и с нетерпением жду возможности использовать свой опыт в индустрии товаров повседневного спроса, чтобы помочь построить успешное будущее для компании», – сказала Трейси Мэсси.

О компании NielsenIQ
NielsenIQ, глобальная компания, предоставляющая информационные услуги, обеспечивает золотой стандарт в измерениях поведения потребителей и розничной торговли за счёт связанного, комплексного и действенного понимания меняющегося глобального многоканального потребителя. NielsenIQ является источником доверия для отраслей, которые мы обслуживаем, и пионером, определяющим следующее столетие потребительских и розничных параметров измерения. Наши данные, связанная и предиктивная аналитика оптимизируют эффективность поставщиков товаров повседневного потребления и розничной торговли, приближая их к сообществам, которым они служат, и способствуя их росту.
NielsenIQ, портфельная компания Advent International, работает более чем на 90 рынках, охватывая более 90% населения мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт NielsenIQ.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/52744423/en

Контакты:
Для СМИ: Джиллиан Мошер, [email protected]