pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

EIG и Aramco подписали Меморандум о взаимопонимании для расширения сотрудничества в области энергетики

Стороны изучают возможность инвестиций в передовые технологии

Вашингтон, США – 16 июня BUSINESS WIRE – Компания EIG, ведущий институциональный инвестор в глобальную энергетику и инфраструктуру, сегодня объявила о подписании Меморандума о взаимопонимании («MoU») с Aramco для сотрудничества в будущих энергетических проектах.
В соответствии с условиями Меморандума о взаимопонимании стороны будут стремиться использовать инвестиционные возможности в проектах, которые способствуют достижению их общих целей в области устойчивого развития, в том числе развитию существующих и новых технологий, таких как альтернативные виды топлива, улавливание углерода, водород и природный газ, транспорт и хранение энергии.
«По мере роста мирового спроса на энергию EIG стремится сбалансировать две цели: декарбонизацию и надёжность», – сказал Р. Блэр Томас (R. Blair Thomas), председатель и генеральный директор EIG. - «В рамках этих усилий мы рады возможности поработать с таким лидером отрасли, как Aramco, на пути к обезуглероживанию энергетического сектора. Нам повезло, что мы являемся партнёром Aramco по критически важной инфраструктуре в энергетическом комплексе, и мы надеемся на дальнейшее развитие этого партнёрства, поскольку оно связано с будущим направлением нашей отрасли».
«Этот Меморандум о взаимопонимании включает в себя один из многих важных шагов в глобальных усилиях по борьбе с изменением климата, и мы с нетерпением ждём совместной работы с Aramco для создания значительных улучшений в предоставлении доступных и надёжных решений в области экологически чистой энергии для людей во всём мире», – сказала Эмили Роджерс (Emily Rodgers), директор EIG по экологическому, социальному и корпоративному управлению.
«Этот Меморандум о взаимопонимании ещё больше укрепляет наши отношения с EIG и может привлечь новые инвестиции в энергетические решения с низким уровнем выбросов, которые одновременно поддерживают экономический рост и способствуют более масштабному переходу к чистой энергетике», – сказал Абдулазиз М. Аль-Гудаими (Abdulaziz M. Al-Gudaimi), старший вице-президент Aramco по корпоративному развитию.
Объявление о подписании Меморандума о взаимопонимании последовало за успешным закрытием в прошлом году сделки по инвестициям в инфраструктуру на сумму 12,4 миллиарда долларов США между Aramco и международным консорциумом во главе с EIG, включая аренду инфраструктуры нефтепровода у Aramco.

О EIG
EIG является ведущим институциональным инвестором в глобальную энергетику и инфраструктуру. По состоянию на 31 марта 2022 года под управлением этой компании находятся активы на сумму 25 миллиардов долларов США. EIG специализируется на частных инвестициях в энергетику и инфраструктуру, связанную с энергетикой, на глобальном уровне. За свою 40-летнюю историю EIG вложила в энергетический сектор 40,1 миллиарда долларов США через 380 проектов или компаний в 38 странах на шести континентах. В число клиентов EIG входят многие ведущие пенсионные фонды, страховые компании, благотворительные организации и фонды национального благосостояния в США, Азии и Европе. Штаб-квартира EIG находится в Вашингтоне, округ Колумбия, а офисы компании располагаются в Хьюстоне, Лондоне, Сиднее, Рио-де-Жанейро, Гонконге и Сеуле. Для получения дополнительной информации посетите сайт EIG по адресу www.eigpartners.com
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220615005197/en/

Контакты:
Для СМИ
Sard Verbinnen & Co.
Келли Кимберли / Брэндон Мессина
+1 212-687-8080
[email protected]