pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Ceramic 3D внесена в реестр российского ПО

7 июня 2022 года на основании заявки компании была сделана запись в реестре российского ПО №13874, согласно которой российская программа для дизайна интерьера Ceramic 3D официально внесена в этот список. ПО попало под класс «Средства информационного моделирования зданий и сооружений, архитектурно-строительного проектирования (BIM, AEC CAD)». Включение в реестр – важный шаг на пути как самой компании, так и всей отрасли в целом.

Государство ручается за размещенные в реестре компании, гарантирует безопасность программ и их независимость от иностранных разработчиков, защищенность от внезапной приостановки деятельности на территории России.

Нахождение в реестре – это показатель того, что потенциальные заказчики и покупатели российской программы для дизайна интерьера Ceramic 3D могут быть полностью уверены в ее высокой надежности. Одобренное государством, полностью отечественное ПО на фоне ожесточающихся санкций и ограничений находится в выигрышном положении по сравнению с теми, кого в реестре нет.

Другой плюс для Ceramic 3D – новый толчок к развитию. Реестр дает преимущество на государственных закупках, в особенности если конкурировать приходится с иностранным ПО. К тому же Ceramic 3D сможет воспользоваться налоговыми льготами, а высвобожденные средства направить на дальнейшее развитие и совершенствование модулей.

2 марта 2022 года вышел Указ Президента РФ N 83 «О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации». Этот указ четко обозначил позицию государства по IT: необходим быстрый, но качественный переход на отечественное ПО. Льготы и налоговые послабления лишь подтверждают, насколько Правительство РФ заинтересовано в развитии IT-сферы.

Покупка российских программ для дизайна интерьера сегодня – это не только возможность поддержать наш рынок, но и действенный способ защитить свой бизнес от последствий санкций. ПО, разработанное в России, будет получать поддержку и развиваться на протяжении всего срока действия лицензии вне зависимости от политической обстановки.

https://ru.ceramic3d.com/company/news/ceramic_3d_vnesli_v_reestr_rossiys...